Hey Guyz , I am come with latest collection of Mohabbat Shayari in Hindi. I hope, you will like this Mohabbat Shayari post. You can download the Mohabbat Shayari in Hindi Image
Mohabbat Shayari | मेरी किस्मत ही खुल गयी
बड़े सालो
से इंतज़ार है
वो आये और
कह दे कि
मुझे तुमसे
प्यार है
Bade
saalo se intzar h
Wo aaye
aur kh de ki
Mujhe
tumse pyar
******
तुम महसूस
कुछ इस तरह होते हो
जैसे मैं
मैं नही तुम हो
Tum mehsoos kuch is tarah hote ho
Jaise
mai mai nahi tum ho
*********
एक हसरत है
कि कभी वो भी हमे मनाये,
पर ये कम्ब्खत
दिल कभी उनसे रूठता ही नही।
Ek
hastart hai ki kabhi wo bhi hume manaye,
Par ye
kambakht dil kabhi unse ruthta hi nahi.
Mohabbat Shayari in Hindi | Mohabbat Ki Shayari
Mohabbat Shayari Dp | टूटे हुए दिल भी
जिस्म से
रूह तक जाए तो हकीकत है इश्क,
और रूह से
रूह तक जाए तो इबादत है इश्क़।
Jism se
ruh tak jaye to hakikat hai ishq,
Aur ruh
se ruh tak jaye to ibadat hai ishq.
******
Have a look on Mohabbat Shayari Video
किसने कहा
तू जुदा रहता है
दिल तुझमें
ही तो रहता है
Kisne
kaha tu juda rhta hai
Jab tu
nahi rhta to
Dil
tujhme hi to rhta hai.
नसीब मेरे
खुल से पड़ते है
जब वो मेरे
कंधो पर
मेरे लिए
रो पड़ते है
Naseeb
mere khul se pdta hai
Jab wo
mere kandho par
Mere
liye ro padte hai.
चाहा भी नही
था फिर भी हो गया
बस होना ही
था इसलिये इश्क़ हो गया
Chaha
bhi nahi tha fir bhi ho gaya
Bus hona
hi tha isliye ishq ho gaya.
बाहों के
दरम्यां अब कोई दूरी ना रहे,
सीने से लगा
लो मुझे, कोई चाहत अधूरी ना रहे |
Baho ke
darmiya ab koi doori na rahe,
Seene se
laga lo mujhe
Koi
chahat adhuri na rhe.
Mohabbat Shayari SMS | Rooh Se Mohabbat Shayari
Mohabbat Shayari 2 Lines | जब से मिला है
मोहब्बत मे
कभी कोई जबरदस्ती नही होती,
जब तुम्हारा
जी चाहे तुम बस मेरे हो जाना.
Mohabbat
me kabhi koi jabardasti nahi hoti,
Jab
tumhara jee chahe tum bus mere ho jana.
*******
मुझ में बेपनाह
मुहब्बत के सिवा कुछ भी नही,
तुम अगर चाहो
तो मेरी साँसो की तलाशी ले लो..
Mujh me
bepanah mohabbat ke siwa kuch bhi nahi,
Tum agar
chaho to meri sanso ki talashi le lo.
*****
मोहब्बत ना
सही धोखा ही दे जा
तेरी ज़िन्दगी
में आने की कुछ तो निशानी हो
Mohabbt
na sahi dhokha hi de ja,
Teri
zindagi me aane ki kuch to nishani ho
Ishq Mohabbat Shayari | Mohabbat Bhari Shayari
Mohabbat Shayari in Hindi for Girlfriend | इश्क़ करने वाले अक्सर
प्यार को
कोई पैसे से नहीं खरीद सकता है
पर इसके लिये
बहुत ही भारी कीमत चुकानी पड़ती है !!
Pyar ko
koi paise se nahi khreed skta hai,
Par iske
liye bhut hi bhaari
Keemat
chukani pdti hai.
*******
नाम होटों
पे तेरा आता है तो राहत-सी मिल जाती है
तू तसल्ली
है, दिलासा है, दुआ है, क्या है ?
Naam
hotho pe tera aata hai
To
rahat-si mil jati hai
Tu
tasalli hai, dilasa hai, dua hai, kya hai?
*******
मुस्कुराने
से शुरु और रुलाने पे खतम..
ये वो ज़ुल्म
है जिस्से लोग मुहब्बत कहते है .!!
Muskurane se shuru aur rulane pe khtm,
Ye wo
zulm hai jisse log mohabbat khte hai.
Mohabbat Shayari in Hindi 2 Lines | Mohabbat Shayari in Hindi 2020
Mohabbat Shayari in Hindi images Download | बरबाद कर देती है
खुशबू कैसे
ना आये मेरी बातों से यारों,
मैंने बरसों
से एक ही फूल से मोहब्बत की है.
Khushboo
kaise na aaye meri bato se yaro,
Maine
barso se ek hi fool se mohabbt ki hai.
*******
छुपे छुपे
से रहते हैं,
सरेआम नहीं
हुआ करते,
कुछ रिश्ते
बस एहसास होते हैं,
उनके नाम
नहीं हुआ करते.
Chhupe-chhupe
se rhte hai
Sareaam
nahi hua krte
Kuch
rishte bus ehsaas hote hai
Unke
naam nahi hua krte.
******
मोहब्बत क्या
है चलो दो लब्ज़ों में बताते है !
तेरा मजबूर
करना मेरा मजबूर हो जाना !!
Mohabbat
kya hai chalo 2 lafzo me batate hai,
Tera
majboor karna mera majboor ho jana.
Mohabbat Shayari in Hindi download | वो खेलती है मुझसे
ना जाने मुहब्बत
में कितने अफसाने बन जाते है
शमां जिसको
भी जलाती है वो परवाने बन जाते है
Na jane
mohabbat me kitne afsane ban jate hai,
Shama
jisko bhi jalati hai wo parwane ban jate hai.
*******
वो शख्स जो
कभी हारा ही नहीं किसी जंग में
मोहब्बत में
सर कटवाने को तैयार बैठा है
Wo
shakhs jo kabhi hara hi nahi kisi jung me,
Mohabbt
me sir katwane ko taiyyar baitha hai.
********
बहुत रोका
लेकिन रोक ही नहीं पाया,
मुहब्बत बढ़ती
ही गयी मेरे गुनाहों की तरह
Bhut
roka lekin rok hi nahi paya,
Mohabbat
bdhti hi gayi mere gunaho ki tarah.
Pyar Mohabbat Ki Shayari | तुझे ख़्वाबों में पाकर
मेरी मुहब्बत
की हद ना तय कर पाओगे तुम
तुम्हें सांसों
से भी ज्यादा मुहब्बत करते हैं हम
Meri mohabbt
ki hadd na tay kar paoge tum,
Tumhe sanso
se bhi zyada mohabat karte hai hum.
******
उमर बीत गई
पर एक जरा सी बात समझ में नहीं आयी,
हो जाए जिनसे
मोहब्बत वो लोग कदर क्यों नहीं करते..
Umar beet
gayi par ek zara-si baat smjh me nahi aai,
Ho jaye
jinse mohabbat wo log kadar kyu nahi krte.
*******
तबाह हूँ
तेरे प्यार मे …तुझे दूसरों का ख्याल है..
कुछ मेरे
मसले पर भी गौर कर …मेरी तो जिन्दगी का सवाल है..
Tabah hu tere pyar me
Tujhe dusro
ka khyal hai
Kuch mere
masle par bhi gaur kar
Meri to
zindagi ka sawal hai.
Mohabbat Shayari SMS | मोहब्बत कैसी भी हो
मैंने जान
बचा के रखी है, एक जान के लिए,
इतना इश्क
कैसे हो गया, एक अनजान के लिए !!
Maine jaan
bacha ke rkhi hai
Ek jaan
ke liye
Itna ishq
kaise ho gaya
Ek anjaan
ke liye.
******
ये जिंदगी
चाहे कितने पल की भी मिले,
बस यही दुआ
है तेरे संग मिले।
Ye zindagi
chahe kitne pal ki bhi mile,
Bus yahi
dua hai tere sung mile
******
मोहब्बत के
दिनों की यहीं खराबी है,
ये रूठ जाये
तो फिर लौटकर नहीं आते
Mohabbat
ke dino ki yahi khrabi hai,
Ye ruth jaye to fir lautakar nahi aate
I Hope you liked this updated collection of Mohabbat Shayari in Hindi. Please do tell me using Contact Us tab. I will update the Mohabbat Shayari in Hindi Collection again after some time. Read related shayari of this Mohabbat Shayari in Hindi Post : Read Read Best Thought in Hindi