20+ latest good morning quotes in Hindi | 20+ special good morning quotes
latest good morning quotes | latest good morning quotes in hindi
खोल दे पंख मेरे,
अभी और उड़ान बाकी है,
जमीन नहीं है मंजिल मेरी,
अभी पूरा आसमान बाकी है।
khol de
pankh mere,
abhi aur
udan baki h
zameen
nahi h manzil meri
abhi
poora aasman baki h
***
जिंदगी में किसी से उम्मीद नहीं रखनी चाहिए,
जो कि धोखा मनुष्य नहीं देता,
बल्कि उनकी वो उम्मीदें धोखा देती है,
जो वह दूसरों पर रखता है l
zindgi me
kisi se umeed nahi rkhni chahiye,
kyunki
dhokha manushya nahi deta
balki
unki wo umeede dhokha deti h
jo wah
doosro se karta h
special inspirational latest good morning quotes | latest good morning wishes in hindi
मिली थी जिन्दगी किसी के काम आने के लिए,
पर वक्त बित रहा है,
कागज के टुकड़े कमाने के लिए।
mili thi
zindgi kisi ke kaam aane ke liye,
par waqt
beet raha h
kagaz ke
tukde kamane ke liye
***
जब भी तुम्हारा हौसला आसमान तक जाएगा,
याद रखना कोई ना कोई पंख काटने
जरूर आएगा।
jab bhi
tumhar hasula aasman tak jaega,
yaad
rkhna koi na koi pankh katne zaroor aaega
latest good morning messages in hindi language | new latest good morning quotes in hindi
कभी हारने का इरादा हो तो,
उन लोगों को याद कर लेना,
जिन्होंने कहा था तुमसे नहीं होगा।
kabhi
harne ka irada ho to,
un logo
ko yaad kar lena
jinhone
kaha tha tumse nahi hoga
****
जिंदगी मे जो हम चाहते है,
वो आसानी से नही मिलता,
लेकिन जिंदगी का सच है,
की हम भी वही चाहते है,
जो आसान नही होता।
zindgi me
jo hum chahte h,
wo aasani
se nahi milta
lekin
zindagi ka sach h
ki hum
bhi wahi chahte h
jo aasan
nahi hota
latest inspirational quotes good morning message hindi | latest inspirational quotes special beautiful good morning
जीवन में सुख, आनंद मिले तो शुक्र करो,
ना मिले तो
सब्र।
jeevan me
sukh, aand mile to shukr karo,
na mile to sbra
***
हौसला होना चाहिए,
बस जिंदगी तो कहीं से भी शुरू हो सकती है।
hausla
hona chahiye,
bus
zindgi to kahi se bhi shuru ho skti h
latest new good morning quotes | latest sunday good morning quotes
वक्त ने बता दी लोगों की औकात,
वरना हम भी वो थे,
जो सबको अपना कहते थे।
waqt ne
bata di logo ki aukat,
warna hum
bhi wo the
jo sabko
apna khte the
***
चीजों की कीमत मिलने से पहले होती है
और इंसानों की कीमत खोने के बाद।
cheezo ki
kimat milne se phle hoti h
aur
insano ki kimat khone ke baad
best latest good morning quotes | latest good morning inspirational quotes
उड़ने में बुराई नहीं है, आप भी उड़ें..
लेकिन उतना ही जहाँ से जमीन साफ़ दिखाई देती हो।
udne me
burai nahi h aap bhi ude,
lekin
utna hi jaha se zameen saaf dikhai de
***
इंसान तारों को तब देखता है,
जब जमीं पर कुछ खो देता है…
insan
taro ko tab dekhta h,
jab
zameen par kuch kho deta h
extraordinary good morning quotes | good morning images with positive words
टेंशन उतना ही लो जितने में काम हो जाएं,
उतनी नहीं कि जिंदगी ही तमाम हो जाएं..!
tension
utna hi lo jitne me kaam ho jaye,
utni nahi
ki zindgi hi tamam ho jaye
***
इंसान एक दुकान है और जुबान उसका ताला..
ताला जब खुलता है
तब मालूम होता है कि, दुकान सोने की है या कोयले की
insaan ek
dukan h aur zuban uska tala
tala jab
khulta h
tab
maloom hota h ki dukaan sone ki h ya koyle ki
amazing good morning images with quotes | good morning quotes of life
यकीन करो जो तुम्हें भूल चुका है वो भी याद करेगा,
बस उसके मतलब के दिन आने दो..
yakeen
karo jo tumhe bhool chuka h wo bhi yaad karega,
bus uske
matlab ke din aane do
***
कहानी ज़िन्दगी की यही है…
कि इसमें मनचाहा किरदार नहीं मिलता!
kahani
zindgi ki yahi h
ki isme
manchaha kirdar nahi milta
latest good morning quotes 2021 | special latest good morning quotes
कितने अजीब हैं ये जमाने के लोग,
खिलौना छोड़ कर जजबातों से खेलते है।
kitne
ajeeb h ye zamane ke log,
khilona
chhod kr zazbato se khelte h
***
सिर्फ सूकून ढूंढिए..”ज़रूरते” कभी पूरी नहीं होती।
sirf
sukoon dhundhiye,
zarurt
kabhi poori nahi hoti
new latest good morning quotes | inspirational latest good morning quotes
इज़्ज़त इंसान की नहीं होती है,
ज़रुरत की होती हैं; ज़रुरत ख़त्म तो इज़्ज़त ख़त्म
izzat insan
ki nahi hoti h
zarurt ki
hoti h
zarurt
khtm to izzat khtm
****
वो बुलंदी किस काम की जनाब…
इंसान चढ़े और इंसानियत उतर जाये।
wo
bulandi kis kaam ki janab,
insan
chadhe aur insaniyat utar jaye