Motivational Shayari | उम्मीद वक़्त का
ये क्या, कि आगे बढे और आ गयी मंजिल…
मज़ा तो तब है कि पैरों में कुछ थकान रहे…
Ye kya , ki aage badhe aur aa gayi manzil,
Maza to tab hai ki pairo me kuch thakan rahe.
Keep reading Motivational Shayari
Motivational Shayari | ज़िन्दगी कुछ साल के
हाथ बांधे क्यों खड़े हो हादसों के सामने
हादसें भी कुछ नही है हौंसलो के सामने
Hath bandhe kyu khade ho hadso ke samne,
Hadse bhi kuch nahi hai hauslo ke samne.
keep reading Motivational Shayari
जब ज़िन्दगी देती है
तो एहसान नहीं करती ,
और जब लेती है तो
लिहाज़ नहीं करती।
Jab zindagi deti hai
To ehsaan nahi krti,
Aur jab leti hai to
Lihaz nahi karti.
Shayari on Life | कितनी भी शिद्दत से | | 2 Line Shayari On Life
हाथ बांधे क्यों खड़े हो हादसों के सामने
हादसें भी कुछ नही है हौंसलो के सामने
Hath bandhe kyu khade ho hadso ke samne,
Hadse bhi kuch nahi hai hauslo ke samne.
keep reading Motivational Shayari
जो मिला है उसमें खुश रहो,
हाथों की उंगलियां सिखाती है
कि दुनिया मे बराबर कोई नहीं।
Jo mila hai usme khush raho,
Hatho ki ungliya sikhati hai
Ki duniya me barabar koi nahi.
Alone Shayari | उस मुकाम पे आ गयी है
ना साथ है किसी का ना सहारा है कोई,
ना हम है किसी के ना हमारा है कोई।
Na sath hai kisi ka na sahara hai koi,
Na hum hai kisi ken a humara hai koi.
keep reading more Alone Shayari
ना साथ है किसी का ना सहारा है कोई,
ना हम है किसी के ना हमारा है कोई।
Na sath hai kisi ka na sahara hai koi,
Na hum hai kisi ken a humara hai koi.
keep reading more Alone Shayari
Alone Shayari | बाहर से बेशक
किसी का हाथ कैसे थाम लूँ
वो तनहा मिल गयी तो क्या कहूंगा
Kisi ka hath kaise tham lu,
Wo tanha mil gayi to kya kahunga.
Alone Shayari | कुछ अजीब-सा ही होता है,
डर अकेलेपन का नहीं,
अकेलेपन में तुम्हारी
याद आने का है।
Darr akelepan ka nahi,
Akelepan me tumhari
Yaad aane ka hai.
Thand Shayari With Images | ठंड के मौसम में
हवा का झोंका आया तेरी खुशबू साथ लाया,
मैं समझ गया की तू आज फिर नहीं नहाया।
Hawa ka jhauka aaya teri khushboo sath laya,
Main smjh gaya ki tu aaj fir nahi nahaya.
Wife Love Shayari | ताज़ी हवा में फूलो की | Love Shayari for wife
वक़्त मिले तो कभी रखना कदम दिल के आँगन में,
हैरान रह जाओगे मेरे दिल में अपना मुकाम देख कर…
Waqt mile to kbhi rkhna kadam dil ke aangan me,
Hairan rah jaoge mere dil me apna mukaam dekhkar.
वक़्त मिले तो कभी रखना कदम दिल के आँगन में,
हैरान रह जाओगे मेरे दिल में अपना मुकाम देख कर…
Waqt mile to kbhi rkhna kadam dil ke aangan me,
Hairan rah jaoge mere dil me apna mukaam dekhkar.
Manzil Shayari | रास्ते कहा खत्म होते है
मंज़िल मेरे कदमों से अभी दूर बहुत है,
मगर तसल्ली ये है कि कदम मेरे साथ है।
Manzil mere kadmo se abhi door bhut hai,
Magar tasalli ye hai ki kadam mere sath hai.
ज़हर दे दो सीधा-सीधा किसी को,
पर झूठी आस मत दो।
Zehar de do seedha-seedha kisi ko,
Par jhuthi aas mat do.
मंज़िल मेरे कदमों से अभी दूर बहुत है,
मगर तसल्ली ये है कि कदम मेरे साथ है।
Manzil mere kadmo se abhi door bhut hai,
Magar tasalli ye hai ki kadam mere sath hai.
Wafa Shayari | वफाओ की आदत नहीं है
मेरी तलाश का है जुर्म या मेरी वफा का क़सूर,
जो दिल के करीब आया वही वफा ना कर सका
Meri talash ka hai zurm ya meri wafa ka kusoor,
Jo dil ke kareeb aaya wahi wafa na kar saka.
Tanhai shayari | बस उनकी दुनिया मे
मैंने शौक से किया था प्यार किसी से
बस उसने भी शौक से तन्हाई दे दी
Maine shauk se kiya tha pyar kisi se,
Bus usne bhi shauk se tanhai de di.
Ashq Shayari
ना जाने अब कभी वो समां भी आएगा
कि गम की जगह आंसू
खुशी का निकल पाएगा
Aashiqui Shayari | कोई सस्ता सा इलाज हो
ऐ मोहब्बत, तुझे पाने की कोई राह नही
तू तो उसे ही मिलेगी जिसे तेरी परवाह नहीं
Ae-Mohabbat tujhe pane ki koi raah nahi
Tu to use hi milegi jise teri parwah nahi.
Deep Shayari | भरोसा बहुत महंगा होता है
ये दुनिया बुराइया तो उगल देती है
मगर तारीफे हज़म कर जाती है
Ye duniya buraiya to ugal deti h
Magar tarife hajam kr jati h
Relationship Shayari Images | Relationship Shayari Hindi Image
समझ नहीं आता कि
लापरवाह है रिश्ते या बेपरवाह।
izhaar shayari in Hindi for Girlfriend | ना दिल में सुकून है
अच्छा करते है वो लोग
जो मोहब्बत का इज़हार नही करते
खामोशी से मर जाते है
मगर किसी को बदनाम नही करते
Accha krte hai wo log
Jo mohabbat ka izhar nahi krte
Khamoshi se mar jate hai
Magar kisi ko badnam nahi krte.
Happy New year shayari | भूल जाओ बीते हुए
आपकी आँखों में सजे जो भी सपने,
दिल में छुपी जो भी तमन्ना,
नया वर्ष उन्हें सच करे,
यही है हमारी आपके लिए शुभकामना
Aapki aankho me saje jo bhi sapne
Dil me chhupi jo bhi tamanna
Naya varsh unhe sach kare
Yahi hai humari aapke liye shubhkamna
Keep reading Happy New year Shayari
आपकी आँखों में सजे जो भी सपने,
दिल में छुपी जो भी तमन्ना,
नया वर्ष उन्हें सच करे,
यही है हमारी आपके लिए शुभकामना
Aapki aankho me saje jo bhi sapne
Dil me chhupi jo bhi tamanna
Naya varsh unhe sach kare
Yahi hai humari aapke liye shubhkamna
Keep reading Happy New year Shayari
Hindi Shayari Sad | तुम लाख दुआ कर लो
अभी ज़रा वक़्त है,
उसको मुझे आज़माने दो.
वो रो रोकर पुकारेगी मुझे,
बस मेरा वक़्त तो आने दो..!
Ghalib Shayari