Read Zindagi Shayari, Life Shayari, Latest Shayari, Hindi Shayari
Hey Guyz, I am come up with Latest Collection of Hindi Shayari on positive attitude . I hope , you will like this Hindi Shayari on positive attitude Post. Send your love ones Hindi Shayari on positive attitude with Hd Images.
Hindi Shayari on Positive Attitude | मैं खुद अपना
रोका मुझे बहुत लोगो की बातों ने,
मगर मैं अपने काम पे विश्वास कर चलता गया।
Roka mujhe bhut logo ki bato ne,
Magar mai apne kaam pe vishwas kar
chalta gaya.
Read Zindagi Shayari
****
अगर सम्भलने का ही इतना शौक है,
तो आपके सपने सम्भालने के ही काबिल है
ना की पूरे होने के।
Agar smbhlne ka hi itna shauk hai,
To aapke sapne sambhaalne ke hi kabil
hai
Na ki poore hone ke.
Read Life Shayari
****
मैं अंधेरा हूँ तो अफसोस क्यों करु,
खुश हूँ कि रोशनी का वजूद मुझसे है।
Mai andhera hu to afsos kyu karu,
Khush hu ki roshni ka wajood mujhse
hai.
Shayari On Positive Attitude In Hindi
Hindi Shayari on Positive Attitude With Images | औकात से बढ़कर जो
जितनी शिद्दत आप अपनी कोशिशों में दिखाओगे,
उतनी ही कोशिशें आपकी कम फेल होंगी।
Jitni shiddat aap apni koshisho me
dikhaoge,
Utni hi koshishe aapki kam fel hongi.
Read Hindi Shayari
****
अगर लोग बस आपके अंदर कमियां निकालते है,
तो कमी उनके अंदर है ना की आपके।
Agar log bus aapke andar kamiya
nikaalte hai,
To kami unke andar hai na ki aapke.
***
दुनिया में हर चीज़ उठायी जा सकती है,
पर एक गिरी हुई सोच कभी नहीं उठती।
Duniya me har cheez uthayi ja skti
hai,
Par ek giri hui soch kbhi nahi uthti.
Hindi Shayari on Positive Attitude |
Shayari On Positive Attitude In Hindi With Images
Hindi Shayari on Positive Attitude | इंसान के अंदर अगर
आप अपने रास्ते खुद चुनिए क्योंकि,
आपको आपसे बेहतर और कोई नहीं जानता।
Aap apne raste khud chuniye kyunki,
Aapko aapse behtar aur koi nahi
janta.
***
भाग्य तो उनका भी होता है
जिनके लकीरे तो क्या हाथ भी नही होते.
Bhagya to unka bhi hota hai,
Jinki lakire to kya hath bhi nahi
hote.
*****
आप सही राह चुनने में यकीन करते है
मगर मैं राह चुनने के बाद उसे सही करता हूँ.
Aap sahi raah chunne me yakeen karte hai,
Magar mai raah chunne ke baad use
sahi karta hu.
Read Hindi Shayari
Shayari On Positive Attitude In Hindi
Hindi Positive Attitude Shayari | जब तक आप
कितना भी बाँध लों निकलता ज़रूर है
येह वक्त है जनाब बदलता ज़रूर है.
Kitna bhi bandh lo nikalta zaroor
hai,
Ye waqt hai janab badalta zaroor hai.
Read Zindagi Shayari
****
कोई कठिनाए आए तो भागने से क्या होगा
जीने का तरीका निकालों मरने सें किया होगा.
Koi kathinai aaye to bhagne se kya
hoga,
Jeene ka tarika nikalo marne se kya
hoga.
Read Life Shayari
***
लोग फेस तो साफ़ रखतें है
जिस पर दुनियां की नजर होती हैं
मगर दिल को साफ़ नहीं रखतें
जिस पर भगवान की नजर होती हैं.
Log face to saaf karte hai
Jis par duniya kin azar hoti hai,
Magar dil ko saaf nahi karte
Jis par bhgwan kin azar hoti hai.
Read Latest Shayari
Shayari On Positive Attitude In Hindi
Positive Attitude Shayari in Hindi With Images | मेरे बारे में अपनी सोच को
बेवक़्त, बेवजह, बेहिसाब मुस्कुरा देता हूँ,
आधे दुश्मनो को तो यूँ ही हरा देता हूँ.
Bewaqt , bewajah, behisab muskura
deta hu,
Aadhe dhushmano ko to yu hi hara deta
hu.
Read Hindi Shayari
****
रहते हैं आस-पास ही लेकिन पास नहीं होते,
कुछ लोग मुझसे जलते हैं बस ख़ाक नहीं होते.
Rhte hai aas-paas hi lekin paas nahi
hote,
Kuch log mujhse jalte hai bus khaak
nahi hote.
****
अपनी शख्शियत की क्या मिसाल दूँ यारों
ना जाने कितने मशहूर हो गये
मुझे बदनाम करते करते.
Apni shakhsiyat ki kya missal du
yaro,
Na jane kitne mashhoor ho gaye
Mujhe badnaam karte-karte.
Read Zindagi Shayari
Hindi Shayari on Positive Attitude | Himmat Dene Wali Shayari in Hindi
Hindi Shayari on Positive Attitude | मिलने को तो रास्ते में
छोड़ दो उन लोगों का साथ जो ना तो तुम्हारी
इज्जत करते हैं ना तुम्हारे काम की
Chood do un logo ka sath jo na to
tumhari
Izzat karte hai na tumhare kaam ki.
Read Life Shayari
****
तू हमारे जैसा काम कर सके
तेरी इतनी औकात कहां
Tu humare jaisa kaam kar sake,
Teri itni aukat kaha.
Read Latest Shayari
****
ज़िंदगी का एक उसूल बना लो,
जो छोड़ दे उसे भुला दो !!!
Zindagi ka ek usool bana lo,
Jo chhod de use bhula do.
Read Hindi Shayari
Hindi Shayari on Positive Attitude With Images |
Positive Attitude Shayari images Download | तुझे जो अच्छा लगे
तू जलता रहे मेरे नाम से,
और मैं बैठा रहूँ आराम से !!!
Tu jalta rahe mere naam se,
Aur mai baitha rahu aaram se.
***
मैं अलग जरूर हूँ पर गलत नहीं,
यही सिर्फ सत्य है !!!
Mai alag zaroor hu par galat nahi,
Yahi sirf satya hai.
****
मंजिले भी जिद्दी है, रास्ते भी जिद्दी है।
देखते है कल क्या होगा, इरादे भी जिद्दी है।
Manzile bhi ziddi hai , raste bhi
ziddi hai
Dekhte hai kal kya hoga irade bhi
ziddi hai.
Shayari On Positive Attitude In Hindi
Positive thinking SHayari With Images | सिर्फ कपडे ही नहीं
आजकल रिश्ते झूठ बोलने से नहीं,
सच बोलने से टूट जाते है।
Aajkal rishte jhuth bolne se nahi,
Sach bolne se toot jate hai.
****
आप जितना कम बोलेंगे,
आपकी उतनी ही सुनी जाएगी।
Aap jitna kam bolenge,
Aapki utni hi suni jaegi.
Read Hindi Shayari
****
गुलाब की तरह ख़ुशमिज़ाज रहो।
चमकते-दमकते आफ़ताब रहो।
तुम जहां जाओ महफ़िलें लूट ल़ो।
सभी के ज़िगर में सरताज़ रहो।
Gulab ki tarah khushmizaz raho,
Chamakte-damakte aaftab raho
Tum jaha jao mehfile loot lo
Sabhi ke jigar me sartaaz raho.
Read Zindagi Shayari
****
भीड़ हमेशा उस रास्ते पर चलती है
जो रास्ता आसान लगता है,
लेकिन इसका ये मतलब नहीं कि
भीड़ हमेशा सही रास्ते पर ही चलती है
Bheed humesha us raste par chalti
hai,
Jo rasta aasan lagta hai
Lekin iska matlab ye nahi ki
Bheed humesha sahi raste par hi chlti
hai.
Read Life Shayari
Himmat Shayari in Hindi | इस दुनिया में
मुश्किल कोई आन पड़े तो,
घबराने से क्या होगा…
जीने की तरकीब निकालो,
मर जाने से क्या होगा…
Mushkil koi aan pade to
Ghabrane se kya hoga
Jeene ki tarkeeb nikalo
Mar jane se kya hoga.
Read Latest Shayari
****
दुनियां क्या कहेगी
बस यही सोचकर जिन्दगी बिता देते है
खुदा क्या कहेगा
यह सभी सोंचा है.
Duniya kya khegi
Bus yahi sochkar zindgi bita dete
hai,
Khuda kya khega
Yah kbhi socha hai.
Read Hindi Shayari
***
दूर होने पर हमें सभी दरवाजें बंद दीखते है
क्यूंकि कामयाबी के द्वार तभी खुलते है
जब हम उसके बिलकुल पास पहुँच जाते हैं.
Door hone par hume sabhi darwaze band
dikhte hai,
Kyunki kamyabi ked war tabhi dikhte
hai
Jab hum uske bilkul paas phuchte hai.
Shayari On Positive Attitude With HD Images
Positive Attitude Shayari images Download | मेरें भीतर की कमियां
एक कतरा ही सही मुझे ऐसी नीयत दे मौला,
किसी को प्यासा जो देखू
तो दरिया हो जाऊं।
Ek katra hi sahi mujhe aisi neeyat de
maula,
Kisi ko pyasa jo dekhu
To dariya ho jau.
****
अगर वक़्त आपके हाथ से निकल गया ना,
तो सपने भी आपके हाथ मे ना रह पाएंगे।
Agar
waqt aapke hath se nikal gaya na,
To
sapne bhi aapke hath me naa rh paenge.