Hey Guyz, I am come up with Latest Collection of zindagi shayari in hindi . I hope , you will like this zindagi shayari in hindi post. Send your love ones zindagi shayari in hindi with Hd Images
zindagi shayari in hindi 2 line | zindagi shayari in hindi
बातो की कमी रहेगी ,
ज़ाहिर है समझने समझाने में भी कमी रहेगी।
bato ki
kami rhegi,
zahir h
smjhne smjhane me bhi kam rhegi.
****
बातो के याद रहने से ,
आजकल किसी को किसी की याद नहीं आती।
bato ke
yaad rhne se,
aajkl
kisi ko kisi ki yaad nahi aati.
zindagi shayari in hindi font | zindagi shayari in hindi two lines
सब कुर्बान है ,
जब मिल रहे हो भगवान है।
sab
kurban h,
jab mil
rahe ho bhgwan h.
***
थोड़ा थोड़ा मुस्कुराकर ही ,
आप ज़िंदगी को खुशनुमा बना सकते है।
thoda-thoda
muskurakar hi,
aap
zindgi ko khushnuma bana skte h.
best zindagi shayari in hindi font | zindagi ki sachai shayari in hindi font
लोगो की जितनी हवा लगेगी ,
ज़ख्म उतने ही उखड जाएंगे।
logo ki
jitni hawa lagegi,
zakhm
utne hi ukhad jaenge.
****
आप ही अपने सपनो को हलके में लोगे ,
ज़ाहिर है लोगो की बाते इन्हे हवा में उड़ा देंगी।
aap hi
apne sapno ko halki me loge,
zahir h
logo ki bate inhe hawa me uda dengi.
zindagi ki sachai shayari in hindi | zindagi khushi shayari in hindi
बस मन अपने हाथ में रखिये ,
लोगो के तलवे चाटने की ज़रूरत नहीं पड़ेगी।
bus mann
apne hath me rkhiye,
logo ke
talve chatne ki zarurt nahi pdegi.
Read Best Shayari on Life
****
मन में कुछ ना कुछ चलता रहेगा ,
फिर बेचारा जीवन कैसे चलेगा।
mann me
kuch na kuch chlte rhega,
fir
bechara jeevan kaise chlega.
best zindagi shayari in hindi | 4 din ki zindagi shayari in hindi
किसी को ज़्यादा दिया है ,
किसी को कम दिया है
मगर जितना खुदा ने दिया है
पर्याप्त दिया है।
kisi ko
zyada diya h,
kisi ko
km diya h
magr
jitna khuda ne diya h
paryapat
diya h.
***
चाहते हो धन के भंडार हो ,
पूछो अपने आपसे क्या मेहनत के लिए तैयार हो।
chahte ho
dhan ke bhndar ho,
poocho
apne aapse kya mehnt ke liye taiyyar ho.
zindagi shayari in hindi status | zindagi shayari in hindi lyrics
बात जब अपनों की हो ,
तो अपने में नहीं रहना चाहियें।
baat jab
apno ki ho,
to apne
me nahi rhna chahiye.
***
हारना गलत नहीं है ,
हार से हार जाना गलत है।
harna
galat nahi h,
haar se
haar jana galat h.
zindagi shayari in hindi text | zindagi shayari in hindi lyrics
पाँव में रिश्तो की बेड़िया बंधोगे ,
सच है आगे बढ़ना मुश्किल हो ही जाएगा।
paav me
rishto ki bediya bandhoge,
sach h
aage badhna mushkil ho hi jaega
****
बाते याद रखने से ,
ज़िंदगी बर्बाद हो जाती है।
baate
yaad rkhne se,
zindgi
barbad ho jati h.
2 line zindagi shayari in hindi font | zindagi shayari in hindi share chat
चोट खाकर भी अकल नहीं आई ,
बादाम खाकर तो फिर क्या ही आएगी।
chot
khakar bhi akal nahi aai,
badam
khakar to fir kya hi aaegi.
****
आपके मन में कुछ ना हो ,
सिवाय एक भगवान के।
aapke
mann me kuch na ho,
siway ek
bhgwan ke
zindagi par shayari in hindi | best zindagi shayari in hindi
दिमाग में दुनिया को रखोगे ,
ज़ाहिर है सिरदर्द तो होगा ही।
dimag me
duniya ko rkhoge,
zahir h
sirdard to hoga hi.
****
ज़िंदगी की राहो में अपने मन की करने के लिए ,
दूसरो की सुननी ही पड़ती है।
zindgi ki
raho me apne mann ki karne ke liye,
doosro ki
sunni hi pdti h.
best zindagi shayari in hindi | 4 din ki zindagi shayari in hindi
आप हादसों में जीना सीख जाओगे ,
फिर अच्छे वक़्त के इंतज़ार में
वक़्त नहीं गवाओगे।
aap hadso
me jeene seekh jaoge,
fir acche
wqt ke intzar me
waqt nahi
gawaoge.
****
मन में दुनिया को बसाने से अच्छा है ,
इसे मंदिर बना भगवान को बिठाना।
mann me
duniya ko basane se accha h,
ise
mandir bna bhgwan ko bithana.