20+ Fabulous facebook status shayari hindi [Updated] | new facebook status shayari hindi mai
facebook status shayari | facebook status shayari hindi
ज़िंदगी की तबियत तब तक नहीं सुधरेगी,
जब तक आप अपनी फितरत नहीं बदलोगे
zindgi ki
tabiyat tab tak nahi sudhregi,
jab tak
aap apni fitrat nahi badloge
***
आप ज़रा कम बोलके देखिये ,
लोगो के असली चेहरे सामने आ जाएंगे
aap zara
kam bolke dekhiye,
logo ke
asli chehre samne aa jaenge
फेसबुक स्टेटस शायरी दमदार | facebook status shayari hindi mein
आप अपने हक़ का ही नहीं बोलते ,
फिर दूसरो के हक़ के लिए क्या ख़ाक लड़ोगे
aap apne
haq ka hi nahi bolte,
fir
doosro ke haq ke liye kya khak ladoge
***
कुछ लोग बस मासूम लगते है ,
मगर होते नहीं है
kuch log
bus masoom lgate h,
magr hote
nahi h
fb status in hindi shayari 2020 | fb status shayari new 2020
ज़िंदगी के फैसले क़ुबूल नहीं करते ,
तभी ज़िंदगी आपसे प्यार नहीं करती
zindgi ke
faisle kubool nahi karte,
tabhi
zindgi aapse pyar nahi karti
***
बस शक्ल ही मासूम बनाते है ,
बाकि है ये ज़माना खौफनाक ही
bus shakl
hi masoom banate h,
baki h ye
zamana khaufnak hi
fb status shayari new 2020 | new facebook status shayari hindi mai
ज़िंदगी आपके हवाले है ,
उसे जीना समझदरी है
मौत के हवाले करना नाइंसाफी है
zindgi
aapke hawale h,
use jeena
smjhdari h
maut ke
hawale karna nainsafi h
***
बस आड़े तहज़ीब है ,
वरना उल्टा-सीधा बोलना
हमे भी आता है
bus aade
tehzeeb h,
warna
ulta-seedha bolna
hume bhi
aata h
facebook status shayari 2022 | facebook status shayari new
कैसे नादान है हम
दुःख आता है तो अटक जाते है ,
और सुख आता है
तो भटक जाते है
kaise
nadan h hum
dukh aata
h to atak jate h
aur sukh
aata h
to bhatak
jate h
****
ज़िंदगी की गाड़ी तब तक अटकी रहेगी ,
जब तक आप इसे भगवान के हवाले नहीं कर देते
zindgi ki
gadi tab tak atki rhegi,
jab tak
aap ise bhgwan ke hawale nahi kar dete
फेसबुक स्टेटस शायरी हिंदी में | facebook post shayari hindi
ख्वाहिशे बेशक
छोटी हो ,
मगर मेहनत तो बड़ी ही लेती है
khwahishe
beshak chhoti ho,
magr
mehnt to badi hi leti h
***
आप ही अपनी ज़िंदगी के मालिक है ,
इसलिए हुक्म आपके ही चलने चाहिए
aap hi
apni zindgi ke malik h,
isliye
huqm aapke hi chlne chahiye
fb status shayari new 2020 | new facebook status shayari hindi mai
ज़ुबान को कोमल रहने दीजिये ,
सख्त बस मन को बनाइये
zuban ko
komal rhne dijiye,
sakht bus
mann ko banaiye
आपकी ज़िंदगी का शहर है ,
हुकूमत आपकी ही चलनी चाहिए
aapki
zindgi ka shahr h,
hukumat
apki hi chalni chahiye
facebook status shayari 2022 | facebook status shayari new
खुद की नज़र में सही रहे ,
ज़माने की नज़र में खुदा
गुनेहहगार है
khud ki
nazar me sahi rahe,
zamane ki
nazar me khuda bhi gunehgar h
***
ज़िंदगी के हाथ नहीं होते ,
मगर जब वो थप्पड़ मारती है
तो बेहद मजबूत कर देती है
zindgi ke
hath nahi hote
magr jab
wo thappad marti h
फेसबुक स्टेटस शायरी हिंदी में | facebook post shayari hindi
धोखा इतना अक्लमंद है ,
कमज़ोर के ऊपर ही बरसता है।
dhokha
itna aklmand h,
kamzor ke
upar hi barsta h
***
औरो से उम्मीद करना छोड़ दो ,
ज़िंदगी जीना नहीं छोड़ना पड़ेगा
auro se ummed karna chhod o,
zindgi
jeena nahi chhodna pdega
fb status shayari new 2020 | new facebook status shayari hindi mai
किसी के बारे में इतना मत सोचना ,
कि खुद का ख्याल ही ना आये
kisi ke
bare me itna mat sochna,
ki khud
ka khyal hi na aaye
***
एक भगवान का सहारा सच्चा है ,
बाकि ज़माने के सहारे तो
आज नहीं तो कल धोखा दे देंगे
ek bhgwan
ka sahara saccha h,
baki
zamane ke sahare to
aaj nahi
to kal dhokha de denge