Hey Guyz , I am come with latest collection of New Thoughts in Hindi . I hope, you will like this New Thoughts in Hindi post. You can download the New Thoughts in Hindi with HD images.
Read Best Thought in HindiNew Thoughts | New Thoughts in Hindi
आप खुद में संतुष्ट रहे ,
औरो तक जाना बेचैनी ला सकता है।
aap khud
me santusht rahe,
auro tak
jana bechaini la skta h.
गुज़रे वक़्त को याद करते रहोगे ,
ज़ाहिर है आज गुज़ारना मुश्किल हो जाएगा।
guzre
waqt ko yaad kart rhoge,
zahir h
aaj guzarna mushkil ho jaega.
New Thoughts for whatsapp | New Thoughts for students
गम के काटे जब तक चुभेंगे नहीं ,
फिर आपको निकालने कैसे आएँगे।
gam ke
kate jab tak chubhenge nahi,
fir aapko
nikalne kaise aaenge.
***
नज़र में जब तक दूसरो की कमी रखोगे ,
नज़र के सामने रिश्ते कम हो जाएंगे।
nazar me
jab tak doosro ki kami rkhoge,
nazr ke
samne rishte kam ho jaenge.
New Thoughts for success | New Thought of the day
वक़्त कम है और ज़िंदगी बीत रही है ,
आपने अपना मन अभी तक वश में नहीं किया।
waqt kam
h aur zindgi beet rahi h,
aapne
apna mann abhi tak vash me nahi kiya.
****
जो लोग हर समय बजते रहते है ,
उन्हें सुनना कोई ज़्यादा पसंद नहीं करता।
jo log
har samay bajte rhte h,
unhe
sunna koi zyada psnd nahi karta.
new thoughts in hindi for students | new thoughts in hindi status
कदमो की कमज़ोरी इतना लाचार नहीं करती ,
जितना मन का भारीपन कर देता है।
kadmo ki
kamzori itna lachar nahi karti,
jitna
mann ka bharipan kar deta h.
Read Best Shayari on Life
****
कोई तो जुर्म किया होगा आपने,
तभी तो उसकी सजा ज़िंदगी दिए जा रही है।
koi to
zurm kiya hoga aapne,
tabhi to
uski saza zindgi diye ja rahi h,
new thoughts in hindi 2020 | new thoughts in hindi for life
वक़्त की मार है साहब ,
बाकी ज़िंदगी गलत नहीं है।
waqt ki
mar hai sahab,
baki
zindgi galat nahi h.
***
हमारे अंदर ही खुशिया है ,
खामखा ही हम बाहर की तरफ देखते है।
hmare
andar hi khushiya h,
khamkha
hi hum bahar ki taraf dekhte h,
new thoughts life hindi | new thought of the day
इसे जो करना है ये ज़िंदगी वही करेगी ,
आज गलत कर रही है कल शायद सही करेगी।
ise jo
karna h ye zindgi wahi karegi,
aaj galat
kar rahi h kal shayad sahi karegi.
****
आज पतझड़ है कल बहार होगी ,
आज बंजर है कल ज़िंदगी गुलज़ार होगी।
aaj
patjhad h kal bahar hogi,
aaj
banjar h kal zindgi gulzar hogi.
new motivational thoughts in Hindi | new latest motivational thoughts in hindi
जो नहीं मिला उसपे अटके हो ,
जो मिला ज़रा उस ओर कदम बढ़ाओ।
jo nahi
mila uspe atke ho,
jo mila
zara us aur kadam badhao.
****
आप बस अपने हाथ मत छोड़ना ,
दुनिया का छूटना महसूस तक ना होगा।
aap bus
apne hath mat chhodna,
duniya ka
chhotna mehsoos tak na hoga.
new latest motivational thoughts in hindi | new motivational quotes thoughts
लब पे रब का नाम ,
बना देता है बिगड़े सब काम।
lab pe
rab ka naam,
bana deta
h bigde sab kam
***
हमेशा आगे बढ़ने के लिए तैयार रहो ,
अटके कदम ज़िंदगी को नहीं चलने देते।
hmesha
aage badhne ke liye taiyya rho,
atke
kadam zindgi ko nahi chlne dete.
new thought of the day | new thought of the day in hindi and English
दुनिया को कदमो में रखे ,
सिर में रखोगे तो सिरदर्द बन जाएगी।
duniya ko
kadmo me rkhe,
sir me
rkhoge to sirdard ban jaegi,
Read Best Shayari on Life
***
मन भटकता है अगर ,
इसे भगवान का रास्ता दिखाओ।
mann
bhtkta h agar,
ise
bhgwan ka rasta dikhao.
new thoughts in hindi for life | new thoughts for whatsapp statu
खुद को कोसने से अच्छा है ,
खुद पर मेहनत करना।
khud ko
kosne se accha h,
khud par
mehnt karna.
****
काम बेहतर कर लीजिये ,
नाम बेहतरीन हो जाएगा
kaam
behtr kar lijiye,
naam
behtrin ho jaega.