Hey Guyz , I am come with latest collection of Couple shayari , Love Couple shayari, Best Couple shayari . I hope, you will like this Couple Shayari post. You can download the Cute Couple shayari Dp, Cute Couple shayari Image , Cute Couple shayari Wallpaper
Couple shayari | हर दिन मेरे लिए | Love Couple shayari | best couple shayari | cute couple shayari
कहने को तो मेरा दिल एक है,
लेकिन जिसको दिल दिया है
वो हज़ारों में एक है ।
Kahne ko to mera dil ek hai,
Lekin jisko dil diya hai
Wo hazaro me ek hai.
******
हँसना उनकी आदत है,
और उन्हें देखना मेरी आदत है।
Hasna unki aadat hai,
Aur unhe dekhna meri aadat hai.
Read Best Thought in Hindi****
मैंने इतनी वफाओं का इम्तिहान दिया,
तब जाके कहीं नतीजे में वो मेरे हुए।
Maine itni wafao ka imtihan diya,
Tab jake kahi natije me wo mere hue.
Shayari for Couple | बात इतनी-सी थी | Romantic Couple shayari | best couple shayari in hindi
दुआए मेरी उस खुदा से बार-बार है,
कि तुम मेरे ही रहो
इस दिल को जो तुम्हारी दरकार है।
Duae meri us khuda se baar-baar hai
Ki tum mere hi raho
Is dil ko jo tumhari darkar hai.
****
खबर ही नहीं हुई
कि कब तुम मेरे दिल में आ गए
मेरी आँखों मे बसकर
मेरी नींद उड़ा गए।
Khbar hi nahi hui
Ki kab tum mere dil me aa gaye
Meri aankho me baskar
Meri neend uda gaye.
****
बहुत बुरे हो तुम,
मगर तुमसे अच्छा
मुझे कोई लगता भी नहीं है।
Bhut bure ho tum,
Magar tumse accha
Mujhe koi lagta bhi nahi hai.
Love Couple shayari in Hindi | मर्ज हम दोनों का | Couple Tareef shayari in Hindi | love couple shayari in hindi
शफक हो, फूल हो, शबनम हो
माहताब हो तुम
नहीं जवाब तुम्हारा
कि लाजवाब हो तुम।
Shafak ho, fool ho, shabnam ho
Mahtab ho tum
Nahi jawab tumhara
Ki lajawab ho tum
****
बेखबर से रहते हो
और खबर भी रखते हो
बात भी नहीं करते
और प्यार भी करते हो।
Bekhbar se rhte ho
Aur khabar bhi rkhte ho
Baat bhi nahi krte
Aur pyar bhi krte ho.
*****
इंतज़ार तो बस उस दिन का है,
जिस दिन तेरे नाम के आगे
मेरा नाम होगा।
Intzaar to bus us din ka hai,
Jis din tere naam kea age
Mera naam hoga.
Couple shayari Instagram | ना कम होगा | Sweet Couple shayari in Hindi | couple hindi shayari
कभी-कभी तुम्हे देख लेने से
इतना सुकून मिलता है
कि दिल करता है सारा दिन
बस तुम्हे देखते रहे।
Kabhi-kabhi tumhe dekh lene se
Itna sukoon milta hai,
Ki dil krta hai sara din
Bus tumhe dekhte rahe.
*****
ये जो तेरी आंखों के प्याले है,
ये मेरी ज़िंदगी के उजाले है।
Ye jo teri aankho ke pyale hai,
Ye meri zindgi ke ujale hai.
*****
मुझसे नफरत ही करनी है तो इरादे मज़बूत करना,
ज़रा से भी चुके तो मोहब्बत हो जाएगी।।
Mujhse nafrat ji karni hai
To irade mazboot karna,
Zara se bhi chuke to
Mohabbat ho jaegi.
शायरी लव रोमांटिक | ना चाहा था कभी कुछ | Love Shayari हिंदी | romantic couple shayari
हम तेरे इश्क़ के उस मुकाम पे आ पहुँचे है,
जहां दिल किसी और को चाहे
तो गुनाह लगता है।
Hum tere ishq ke us mukaam pe aa phuche
hai,
Jaha dil kisi aur ko chahe
To gunah lagta hai.
****
पता नहीं कौन-सी नेकी की थी मैंने,
जो मुझे तुम मिल गयी।
Pata nahi kaun-si neki ki thi maine
Jo mujhe tum mil gayi.
****
तुम ढल गए हो मुझमे कुछ इस कदर,
कि आईने में जब खुद को देखता हूँ
तो नज़र तुम आ जाते हो।
Tum dhal gaye jo mujhme kuch is
kadar,
Ki aaine me jab khud ko dekhta hu
To nazar tum aa jate ho.
Best Couple shayari Lyrics | बहुत खूबसूरत वो | बेस्ट कपल शायरी | couple sayri
सिर्फ 2 ही वक़्त पे तेरा साथ चहिये,
एक तो अभी और एक आने वाले कल में।
Sirf 2 hi waqt pe tera sath chahiye
Ek to abhi aur ek aane wale kal me.
ख्वाहिश नहीं है मुझे
तुझको रंग लगाने की,
अब तो बस ख्वाहिश है
तेरे ही रंग में रंग जाने की।
Khwahish nahi hai mujhe
Tujhko rang lagane ki,
Ab to bus khwahish hai
Tere hi rang me rang jane ki.
तुम पूछ लेना सुबह से या शाम से
ये दिल धड़कता है बस तेरे ही नाम से।
Tum pooch lena subah se ya sham se,
Ye dil dhadkta hai bus tere hi naam
se.
Cute Couple shayari Status | नींद से उठकर | Couple Jodi Shayari | shayari on couple
एक शर्त पे खेलूंगा ये प्यार की बाज़ी,
कि अगर जीतू तो तुझे पाउ
और हारू तो तेरा हो जाऊ।
Ek shart pe khelunga ye pyar ki
baazi,
Ki agar jeetu to tujhe pau
Aur haru to tera ho jau.
****
मेरी हर एक तड़प को सुकून मिल जाता है,
चेहरा तेरा जब मेरे सामने आ जाता है।
Meri hare k tadap ko sukoon mil jata
hai,
Chehra tera jab mere samne aa jata
hai.
****
तेरे मिलने से कुछ ऐसी बात हो गयी,
कि कुछ भी नहीं था मेरे पास
और ज़िन्दगी से मुलाक़ात हो गयी।
Tere milne se kuch aisi baat ho gayi,
Ki kuch bhi nahi tha mere paas
Aur zindgi se mulaqat ho gayi.
*****
खुदा से मांगते तो मुद्दते गुज़र जाती,
तो सोचा आज तुम्ही से तुम्ही को मांग लू।
Khuda se mangte ho muddate guzar
jati,
To socha aaj tumhi se tumhi ko mang
lu.
रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई | मैंने सब कुछ पाया है | बेहतरीन लव शायरी हिंदी में | shayari on couple | shayari for couples
प्यार का मतलब साथ रहना ही नहीं होता
बल्कि प्यार की खुशी के लिए
दूर जाना भी होता है।
Pyar ka matlab sath rhna hi nahi
hota,
Balki pyar ki khushi ke liye
Door jana bhi hota hai.
****
हम आपके प्यार में कुछ कर न जायें
बन के रूह बिछड़ ना जायें
भूलना मुमकिन नहीं है आपको
मरने से पहले कही मर ना जायें
Hum aapke pyar me kuch kar na jaye,
Ban ke ruh bichhad na jaye
Bhoolna mumkin nahi hai aapko
Marne se phle kahi mar na jaye.
*****
बहुत खूबसूरत हैं ये आँखें तुम्हारी,
इन्हें बना दो किस्मत हमारी,
हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ,
अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी।
Bhut khoobsurat hai ye aankhe
tumhari,
Inhe bana do kismet humari
Hume nahi chahiye zamane ki khushiya
Agar mil jaye mohabbat tumhari.
Couples shayari In Hindi | आपको पाकर अब | Couples shayari 2 Line | cute couple shayari in hindi | couples shayri
तुम्हारा तो गुस्सा भी इतना प्यारा लगता है
कि दिल करता है दिन भर तुम्हें ही तंग करते रहें।
Tumhara to gussa bhi itna pyara lgta
hai
Ki dil karta hai
Din bhar tumhe hi tang karte rahe.
*****
प्यार के लिए दिल और दिल के लिए आप
आपके लिए हम और हमारे लिए हमारी
जान हो आप।
Pyar ke liye dil
Aur dil ke liye aap
Aapke liye hum
Aur humara liye aap.
*****
अंदाज़ा मेरी मोहब्बत का सब लगा लेते हैं
जब तुम्हारा नाम सुनकर हम मुस्कुरा देते हैं।
Andaza meri mohabat ka sab laga lete hai,
Jab
tumhara nam sunkar hum muskura dete hai.
Read Ishq Shayari, Pyar Shayari, Love Shayari