Tarif Shayari |कुछ फिजायें रंगीन हैं | Tarif Shayari in Hindi |
Tarif Bhari shayari

कहाँ तक लिखूं एक ताज़ा शायरी आपके लिए,
आपके हुस्न में तो रोज एक नयी बात हुआ करती है।
Kaha tak likhu ek taza shayari aapke
liye,
aapke husn me to roz ek nayi baat hua karti hai.
हम तो फना हो गए उनकी आँखे देखकर,
ना जाने वो आइना कैसे देखते होंगे।
Hum to fana ho gaye unki aankhe
dekhkar,
Na jane wo aaina kaise dekhte honge.
तेरा अंदाज़-ए-सँवरना भी क्या कमाल है,
तुझे देखूं तो दिल धड़के ना देखूं तो बेचैन रहूँ।
Tera andaz-ae-sawarna bhi kya kamal
hai,
Tujhe dekhu to dil dhadke na dekhu to bechain rahu.
New Tarif Shayari |एक लाइन में | Top Tarif Shayari in Hindi | Tarif Bhari shayariयूँ न निकला करों आज कल रात को,
चाँद छुप जाएगा देख कर आप को.
Yu
na nikla karo aajkal raat ko,
Chand
chhup jaega dekh kar aapko.
*****
मासूम सी सूरत तेरी
दिल में उतर जाती है,
भूल जाऊं कैसे मैं तुझे,
तू मुझे हर जगह नजर आती है.
Masoom-si soorat teri
Dil me utar jati hai
Bhool jau kaise mai tujhe
Tu mujhe har jagah nazar aati hai.
******
Listen Tarif Shayari Video
चांद सा तेरा मासूम चेहरा
तू हया की एक मूरत है।
तुझे देख के कलियां
भी शरमा जाए।
तू इतनी खूबसूरत है।
Chand-sa tera masoom chehra
Tu haya ki ek moorat hai
Tujhe dekh ke kaliya bhi sharma jae
Tu itni khoobsurat hai.
New Tarif Shayari | मिल जाएँगे हमारी भी | Top Tarif Shayari in Hindi | Tarif Bhari shayari
ये तेरा हुस्न औ कमबख्त अदायें
कौन ना मर जाय,
अब देख कर तुम्हें.
Ye tera husn aur kambakht adaye
Kaun na mar jaye
Ab dekh kar tumhe.
तू जरा सी कम खूबसूरत होती
तो भी बहुत खूबसूरत होती
Tu zara-si kam khoobsurat hoti
To bhi bhut khoobsurat hoti.
हो सके तो दूर रहना मुझसे
टूटी हुई हूं कहीं चुभ ना जाऊं
Ho
sake to door rhna mujhse,
Tooti
hui hu kahi chubh naa jau.