Hey Guyz , I am come with latest collection of Famous Shayari in Hindi. I hope, you will like this Famous Shayari post. You can download the Famous Shayari in Hindi Image
Famous Shayari | रूठा मत कर ज़िन्दगी
किसी ने क्या खूब लिखा है ,
मैं पसंद तो बहुत हूँ सबको
पर उनकी ज़रूरतों में।
Kisi ne kya khoob likha h
Mai psnd to bhut hu sabko
Par jab unko
Meri zaroort hoti h tab
**********
ज़्यादा पैर फैलाने से चादर फट जाती है ,
मगर सपनो के धागे से सीने से
वो चादर नयी भी बन सकती है।
Zyada pair failane se chadar fat jati h
Magar sapno ke dhage se seene se
Wo chadar nai bhi ban skti h
**********
मेरे तो दर्द भी औरों के काम आते है ,
मैं रो पडू तो कई लोग मुस्कुराते है।
Mere to dard bhi auro ke kaam aate h
Mao ro padu to kai log muskurate h
Rahat Indori Famous Shayari in Hindi | काश किसी सुबह
वो सुकून मिलता ही नहीं कही
जो तेरी बाहों में मिलता है ,
कही और लढ़क जाता है दिल
तेरे होने से ही ये संभलता है।
Wo sukoon milta hi nahi kahi
Jo teri baho me milta h
Kahi aur ladhak jata h dil
Tere hone se hi ye smbhlta h
Read Hindi Shayari
********
Watch Famous Shayari Video
ना जाने ये मोहबब्त सपने दिखाती है।
या ज़िन्दगी को ही
सपने सा खूबसूरत कर देती है।
Na jane ye mohabbat sapne dikhati h
Ya zindagi ko hi
Sapne sa khoobsurat kar deti h
**********
मोहब्बत की आँधिया जबसे चली है ,
ज़िन्दगी मेरी और खूबसूरत बनी है।
Mohabbat ki aandhiya jabse chali h
Zindgai meri aur khoobsurat bani h
Famous Shayari on Love | दोस्त की ख़ुशी की खातिर
ज़िन्दगी की हकीकत तब बदल जाया करती है ,
जब दोस्ती ज़िन्दगी में शरीक हो जाया करती है।
Zindagi ki hakikat tab badal jaya
krti h
Jab dosti zindagi me sharik ho jaya
krti h
***********
ये दोस्त सच्चे हमदर्द है ,
जो दर्द देना नहीं
बस लेना जानते है।
Ye dost sacche humdard h
Jo dard dena nahi
Bus lena jante h
************
बड़े करीब रखता हूँ मैं अपने दोस्तों को ,
क्यूंकि ना तो ये दिल दुखाते है
और ना भर-भर आंसू रुलाते है।
Bade kareeb rkhta hu m apne dosto ko
Kyunki na to ye dil dhukate h
Aur na bhar bhar aansu rulate h
Famous Shayari in Hindi on Love | देखकर उन्हें रुक
खफा भी रहते हो
और वफ़ा भी करते हो ,
पाना भी नहीं चाहते
और खोने से भी डरते हो।
Khafa bhi rhte ho
Aur wafa bhi krte ho
Pana bhi nahi chahte
Aur khone se bhi darte ho
Read Zindagi Shayari
***********
तरसा लो जितना तरसाना है ,
तुम मेरी ही हो
ये जानता सारा ज़माना है।
Tarsa lo jitna tarsana h
Tum meri hi ho
Ye janta sara zamana h
Read Life Shayari
***********
सीने में धड़कता जो हिस्सा है,
बस उसी का तो ये सारा किस्सा है।
Seene me dhadkta jo hissa h
Bus usi ka to ye sara kissa h
Read Latest Shayari
Famous Shayari in Hindi on Life | Famous Shayari in Hindi Rahat Indori
Famous Shayari in Hindi 2 Lines | मोत से तो दुनिया
अजीब खेल है इस मोहब्बत का ,
किसी को हम ना मिले
और ना कोई हमे मिला।
Ajeeb khel h is mohabbat ka
Kisi ko hum na mile
Aur na koi hume mila
Read Hindi Shayari
**********
मैं एक शाम जो रोशन दीया उठा लाया ,
तमाम शहर कही से हवा उठा लाया।
Main Ek Shaam Jo Roshan Deeya Uthha Laya,
Tamaam Shahar Kahin Se Hawa Uthha
Laya.
**********
चेहरे पर सुकून तो बस दिखाने भर का है ,
वरना बेचैन तो हर शख्स ज़माने भर का है।
Chehre par sukoon to bus dikhane bhar
ka h
Warna bechain to har shakhs zamane
bhar ka h
Most Famous Shayari in Hindi | नफरत सी होने लगी है
एक उम्र गुस्ताखियों के लिए भी नसीब हो ,
ये ज़िन्दगी तो बस अदब में गुज़र गयी।
Ek Umar Gustakhiyon Ke Liye Bhi
Naseeb Ho,
Yeh Zindagi Toh Bas Adab Mein Gujar
Gayi
************
मुझे ज़िन्दगी का इतना तज़ुर्बा तो नहीं है दोस्तों ,
पर लोग कहते है ये सादगी से कटती नहीं।
Mujhe Zindagi Ka Itna Tajurba Toh Nahin Hai Dosto,
Par Log Kahte Hain Yehan Saadgi Se
KatTi Nahi.
*********
हर बात ख़ामोशी से मान लेना ,
ये भी अंदाज़ है ज़िन्दगी का।
Har baat khamoshi se man lena
Ye bhi andaz hai zindagi ka
Read Hindi Shayari
Rahat Indori Famous Shayari Hindi | Rahat Indori Famous Shayari in Hindi
Rahat Indori Famous Shayari on Love | जब ज़िन्दगी देती है
ना बदली वक़्त की गर्दिश
ना ज़माना बदला ,
जब सूख गयी पेड़ की डाली
तो परिंदो ने ठिकाना बदला।
Na badli waqt ki gardish
Na zamana badla
Ja sookh gayi ped ki dali
To parindo ne thikana badla
Read Zindagi Shayari
***********
जूझती रही , बिखरती रही , टूटती रही
कुछ इस तरह ज़िन्दगी निखरती रही।
Joojhti rahi bikharti rahi tootti
rahi
Kuch is tarah zindagi nikhrti rahi
Read Life Shayari
********
चूम लो हर मुश्किल को अपना मान कर ,
क्यूंकि ज़िंदगी कैसी भी है
है तो अपनी है!!!
Choom Lo Har Mushkil Ko Apna Maan
Kar,
Kyunki Zindagi Kaisi Bhi Hai... Hai
To Apni Hi.
Read Latest Shayari
Rahat Indori Famous Shayari Quotes | Famous Shayari Images
Famous Shayari Images Hindi | ज़िन्दगी में कभी किसी पर
मुश्किलें ज़रूर है
मगर ठहरा नहीं हूँ मैं
मंज़िल से ज़रा कह दो
अभी पहुंचा नहीं हूँ मैं।
Mushkile zaroor hai
Magar thahara nahi hu m
Manzil se zara kh do
Abhi phucha nahi hu m
Read Hindi Shayari
*********
ज़िन्दगी तो अपने दम पर ही जाती है ,
दूसरों के कंधे पर तो
सिर्फ जनाज़े उठाये जाते है।
Zindagi to apne dum par hi jee jati h
Dusro ke kandhe par to
Sirf janaze uthaye jate h
*******
ज़िन्दगी की हर सुबह
कुछ शर्ते लेकर आती है ,
और ज़िन्दगी की हर शाम
कुछ तज़ुर्बे देकर जाती है।
Zindagi ki har subah
kuch sharte
lekar aati h
Aur zindagi ki har sham
Kuch tazurbe dekar jati h
Rahat Indori Famous Shayari | दोस्ती आम है
मुसीबत में रात भर सोते नहीं दोस्त ,
और मोहब्बत में रात भर सोने नहीं देते।
Musibat Mein Raat Bar Sote Nahin
Dost,
Aur Mohabbat Mein Raat Bhar Sone Nahi Dete!
*********
दोस्ती में दोस्त ,
दोस्त का खुदा होता है
महसूस तब होता है
जब वो जुदा होता है।
Dosti me dost dost ka khuda hota h...
Mehsus tb hota h, jb vo juda hota
h...
*********
हर दूरी मिटानी पड़ती है;
हर बात बतानी पड़ती है;
लगता है दोस्तों के पास वक्त ही नहीं है;
आजकल खुद अपनी याद दिलानी पड़ती है।.
Har doori mitani pdti hai,
Har baat batani pdti hai
Lgta hai dosto ke paad waqt hi nahi
hai
Aajkal khud apni yad dilani pdti hai.