Hey Guyz, I am come up with Latest Collection of gulzar shayari on life . I hope , you will like this gulzar shayari on life post. Send your love ones gulzar shayari on life with Images
Read Inspirational Hindi Shayari
gulzar shayari on life | gulzar shayari on life in hindi
बुरा वक़्त तुम्हारा मन खराब
करे ,
उससे
पहले तुम अपना मन अच्छा कर
बुरे
वक़्त को अच्छा कर दे
Bura waqt tumhara mann khrab kare,
Usse phle tum apna mann accha kar
Bure waqt ko accha kar de
Read Inspirational Hindi Quotes
****
मुश्किल वक़्त कोई ज़हर नहीं
जो तुम्हे मार डालेगा ,
बल्कि ये वो अमृत है
जो तुम्हारी ज़िंदगी की उम्र बढ़ाएगा
Mushkil waqt koi zahar nahi
Jo tumhe maar dalega,
Balki ye wo amrit h
Jo tumhari zindgi ki umr badhaega
Read Inspirational Hindi Shayari
gulzar shayari on life in hindi text | gulzar shayari on life in hindi sharechat
इंसान अपने मन के अंदर बदलाव
लाकर ,
बाहर
ज़माने में बदलाव ला सकता है
Insan apne mann ke andar badlav lakar,
Bahar zamane me badlaav la skta h
Read Motivational hindi thoughts
**
तुम संघर्ष से कतरा रहे हो ,
खुद को संघर्ष का सामना करने के
क्यू नहीं काबिल बना रहे हो
Tum Sangrsh se ktra rahe ho,
Khud ko sangrsh ka samna krne ke
Kabil nahi bana rhe ho
Read Inspirational Hindi Shayari
gulzar shayari in hindi 2 lines on life | gulzar best shayari on life
जिसे
अपनाकर ही
ज़िंदगी
की हकीकत को जाना जा सकता है
Mushkile wo kadwa sach h
Jise apnakar hi
Zindgi ki hakikat ko jana ja skta h
Read Motivational hindi thoughts
***
भला करने वाला गैर भी अपना है ,
और बुरा करने वाला अपना भी गैर है
Bhala karne wala gair bhi apna h,
Aur bura karne wala apba bhi gair h
gulzar ki shayari on life in hindi | 2 lines gulzar shayari on life
जो मिला है वो सम्भल नहीं रहा
है ,
जो
नहीं मिला उसे पाने के लिए
इंसान
चल रहा है
Jo mila h wo smbhl nahi raha h,
Jo nahi mila use pane ke liye
Insan chal raha h
***
कमिया देखने की ज़रूरत नहीं होती
कमिया अपने आप दिख जाती है ,
खूबिया देखने वाली नज़र
कहा हर किसी के हिस्से में आती है
Kamiya dekhne ki zarurt nahi hoti
Kamiya apne aap dikh jati h,
Khoobiya dekhne wali nazar
Kaha har kisi ke hisse me aati h
gulzar shayari on life in hindi font | गुलजार शायरी motivational
तुम मेहनत की चाबी नहीं घुमाओगे
,
फिर
किस्मत का ताला कैसे खुलेगा
Tum mehnt ki chabi hi nahi ghumaoge,
Fir kismat ka tala kaise khulega
***
ज़िंदगी इतना लेती नहीं है
जितना देती है ,
फिर भी इंसान को याद वही रहता है
जो ज़िंदगी ने नहीं दिया
Zindgi itna leti nahi h
Jitna deti h,
Fir bhi insan ko yaad wahi rhta h
Jo zindgi ne nahi diya
heart touching gulzar shayari on life in hindi | 2 lines gulzar shayari on life
बुरा वक़्त तुम्हे रुला नहीं
रहा है ,
बल्कि
आंसू पोछना सिखा रहा है
Bura waqt tumhe rula nahi raha h,
Balki aansu pochna sikha raha h
***
नीयत जितना सोना होगी ,
नियति उतना हीरा हो जाएगी
Neeyat jitna sona hogi,
Neeyati utni heera ho jaegi
gulzar ki shayari on life in hindi | gulzar shayari in hindi 2 lines on life
जब रब देता है तो कोई कुछ नहीं
कहता ,
और
जब रब लेता है तो कोई चुप नहीं रहता
Jab rab deta h to koi kuch nahi khta,
Jab rab leta h to koi chup nahi rhta
***
वक़्त बदलने में देर लगता है ,
मगर ये समझने में इंसान भी देर कर देता है
Waqt badlne me der lgta h,
Magr ye smjhne me insan bhi der kar deta h
gulzar 2 line shayari on life | gulzar shayari in hindi 2 lines on life in hindi
अपने
बारे में पूरी समझ रखना
Doosro ko smjhne se behtar h,
Apne bare me poori smjh rkhna
***
हम ही अपनी ज़िंदगी के हक़दार है ,
ना जाने क्यू ऐसे जीते है जैसे कि उधार है
Hm hi apni zindgi ke haqdar h,
Na jane kyu aise jeete h jaise ki udhar h
Read Life Shayari
गुलज़ार शायरी व लाइफ 2 लाइन | gulzar shayari व life
अपने
बारे में पूरी समझ रखना
Doosro ko smjhne se behtar h,
Apne bare me poori smjh rkhna
***
हम ही अपनी ज़िंदगी के हक़दार है ,
ना जाने क्यू ऐसे जीते है जैसे कि उधार है
Hm hi apni zindgi ke haqdar h,
Na jane kyu aise jeete h jaise ki udhar h
Read Daily Quotes
gulzar shayari व life in hindi | gulzar shayari व life in hindi font
तब
इंसान गिनना भूल जाता है
और
जब उदासिया देती है
तो
चुन चुनके हिसाब लगाता है
Zindgi jab khushiya deti h,
Tb insan ginna bhool jata h
Aur jab udasiya deti h
To chun chunke hisab lagata h
Read Daily Quotes
***
ज़िंदगी की लम्बाई नहीं ,
गहराई मायने रखती है
Zindgi ki lambai nahi,
Gehrai mayne rkhti h
gulzar shayari on life in hindi font | gulzar shayari on life sharechat
तब
बुरा वक़्त ख़ाक हो जाता है
Jab zazba aag ho.jata h,
Tab bura waqt khaak ho jata h
***
ज़िंदगी कितने ही सितम दे
उसमें हस्के पार होना है ,
मुश्किलें कितना ही तड़पाये
जीने का अपना हौसला ना खोना है
Zindgi kitne hi sitam de
Usme haske paar hona h
Mushkile kitna hi tadpaye
Jeene ka apna hausla.na khona h