Read Love Shayari, Mohabbat Shayari, Ishq Shayari
Hey Guyz , I am come with latest collection of Aashiqui Shayari. I hope, you will like this post of Aashiqui Shayari Collection. You can download the Aashiqui Shayari Photo
Aashiqui Shayari | कोई सस्ता सा इलाज हो | aashiqui 2 line shayari | aashiqui 2 shayari
ऐ मोहब्बत, तुझे पाने की कोई राह नही
तू तो उसे ही मिलेगी जिसे तेरी परवाह नहीं
Ae-Mohabbat
tujhe pane ki koi raah nahi
Tu
to use hi milegi jise teri parwah nahi.
****
ना चाँद अपना था और ना तू अपना था
काश दिल भी मान लेता की सब सपना था
Na chand apna tha aur na tu apna tha
Kash dil bhi maan leta ki sab sapna
tha.
*****
जिंदगी जला दी हमने ,जब जैसी जलानी थी
अब धुऐं पर तमाशा कैसा और राख पर बहस कैसी
Zindagi jala di humne, jab jaisi
jalani thi
Ab dhue par tamasha kaisa aur rakh
par bahas kaisi.
Aashiqui Shayari Image | Aashiqui Shayari Pic | aashiqui 2 line shayari | aashiq shayari 2 line
Aashiqui Shayari 2 Lines | ग़ज़ल भी मेरी है | aashiq shayari 2 line | aashiqui 2 line shayari | aashiqui 2 shayari hindi
ये जो तुम्हारी याद है
बस यही एक मेरी जायदाद है
Ye jo tumhari yaad hai
Bus yahi ek meri jaydad hai.
*****
हमें भी याद रखें जब लिखों तारीख गुलशन की
की हमने भी लुटाया है चमन में आशियां अपना
Hume bhi yaad rakhe jab likho tarikh
gulashan ki
Ki humne bhi lutaya hai chaman me
aashiya apna.
*****
Have a look on Aashiqui Shayari Video
समुंदर बहा देने का जिगर तो रखते है लेकिन
हमें आशिकी की नुमाइश की आदत नहीं है दोस्त
Samundar baha dene ka jigar to rkhte
hai lekin
Hume aashiqui ki numaish ki aadat
nahi hai dost.
Aashiqui Shayari Hindi | जन्नत-ए-इश्क मैं | aashiq shayari 2 line | aashiq shayari two line | आशिकी शायरी
इतना करुगा मुहब्बत के तू खुद कहेगी
देख वो मेरा आशिक जा रहा है
Itna karunga mohabbt ki tu khud
kahegi,
Dekh wo mera aashiq jar aha hai.
****
Read Love Shayari, Mohabbat Shayari, Ishq Shayari
एहसास की नमी बेहद जरुरी है हर रिश्ते में
वरना रेत भी सूखी हो तो निकल जाती है हाथों से
Ehsas ki name behad zaroori hai har
rishte me
Warna ret bhi sukhi ho to nikal jati
hai hatho se.
****
धीरे धीरे जलते हैं धीमे सी आंच पर
शायद तभी आशिकी और चाय बहुत मशहूर है..
Dheere-dheere jalte hai dheemi si
aanch par,
Shayad tabhi aashqui aur chai bhut
mashoor hai.
Aashiqui 2 Line Shayari | Aashiqui Shayari in Hindi Font | aashiqui 2 shayari | aashiqui shayari 2 lines
Aashiqui Shayari Wallpaper | आशिकी का धंधा है | aashiqui 2 shayari | aashiqui ki shayari
जो बेकसूर होने पर भी तुम्हे मनाये
तो समझ लेना आपका सच्चा आशिक़ है
Buy Selected Poems of poet Gulzar
Jo bekasoor hone par bhi tumhe manaye
To smjh lena aapka saccha aashiq hai.
*******
आसान नही था ये सफर आशिकी का
डूबे भी है और जले भी है
Aasan nahi tha ye safar aashiqui ka
Doobe bhi hai aur jale bhi hai.
******
खत तो बहुत लिखे आशिकी में उसके नाम
उसका पता होता तो उसे भी पता होता
Khat to bhut likhe aashqi me uske
naam,
Uska pata hota to use bhi pata hota.
Aashiqui Shayari Pic | आशिकी हमारी थी | aashiqui 2 shayari in hindi | आशिकी शायरी हिंदी | aashiqui 2 sad shayari
वो दौर भी देखा मैंने अपनी आशिकी का
जब उसने तस्वीर ही नही
मेरा दिल भी जलाया था
Wo daur bhi dekha maine apni aashiqui
ka
Jab usne tasveer hi nahi
Mera dil bhi jalaya tha.
******
नाम तेरा ऐसे लिख चुके है अपने वजूद पर कि
तेरे नाम का भी कोई मिल जाए
तो भी दिल धड़क जाता है
Read Love Shayari, Mohabbat Shayari, Ishq Shayari
Naam tera aise likh chuke hai apne
wajood par ki,
Tere naam ka bhi koi mil jaye
To bhi dil dhadak jata hai.
*****
दूरियों से ही एहसास होता है
कि नज़दीकियां कितनी खास होती है
Dooriyo se hi ehsaas hota hai
Ki nazdikiya kitni khaas hoti hai.
Aashiqui Shayari Status | प्यार मोहब्बत आशिकी | aashiqui 2 shayari hindi | ashiqui shayari | aashiqui 2 shayri | aashiqui 2 shayari in hindi
ये जिंदगी चल तो रही थी
पर तेरे आने से मैंने जीना शुरू किया
Ye zindagi chal to rahi thi
Par
tere aane se maine jeena shuru kiya
******
मेरी गहरी खामोशी में सन्नाटा भी है और शोर भी है
तूने ठीक से देखा ही नही
Buy Shayari books of Rahat Indori
इन आँखों मे कुछ और भी है
Meri gehri khamoshi me sannata bhi
hai aur shor bhi hai,
Tune thik se dekha hi nahi in aankho
me kuch aur bhi hai.
*****
एक सफर ऐसा भी होता है
जिसमे पैर नहीं दिल थक जाता है
Ek safar aisa bhi hota hai
Jisme pair nahi dil thak jata hai.
Aashiqui Shayari in Hindi Font हम इस कदर | आशिकी शायरी
काश मुझसे ज़्यादा
तुम मेरे होते
Kash mujhse zyada
tum mere hote.
*****
जानता हूँ उसके बिना जी नही पाऊंगा
उसका भी यही हाल है
मगर किसी और के लिए
Janta hu uske bina jee nahi paunga,
Uska bhi yahi haal hai
Magar kisi aur ke liye.
Read 2 Line Shayari, Aansu Shayari, Bewafai Shayari
*****
वो शख्स जो मेरे दिल के इतने करीब था
ना जाने वो किसका नसीब था
Wo shakhs jo mere dil ke itne kareeb
tha,
Naa jane wo kiska naseeb tha.
Aashiqui Shayari Image | नज़र तुम्हारी कभी | aashiq shayari two line | आशिकी शायरी इन हिंदी
चुपके-चुपके रात-दिन आंसू बहाना याद है
हमको अब तक आशिकी का
वो ज़माना याद है
Chupke-chupke raat-din aansu bahana
yaad hai,
Humko ab tak aashqui ka wo zamana
yaad hai.
****
इश्क़ का ही तो
नशा होता है वरना
कौन कमबख्त सुनसान रास्तो पर
मुस्कुराता है
Ishq ka hi to
Nasha hota hai warna
Kaun kambakht sunsaan raasto par
Muskurata hai.
******
अजीब-सी दुनिया है।
हम अंदर से टूट गए
और किसी को शक भी नही हुआ
Ajeeb-si duniya hai.
Hum andar se toot gaye
Aur kisi ko shak bhi nahi hua.
Aashiqui Shayari Pic , Aashiqui Shayari 2 Lines
Aashiqui Shayari in Hindi दिल खरीदना चाहती हो
मैं शायर नहीं फिर भी शायरी करता हूँ
मैं आशिक़ नहीं फिर भी आशिकी करता हूँ
Main shayar nahi fir bhi shayari krta
hu,
Main aashiq nahi fir bhi aashiqui
karta hu.
****
इंतज़ार बस वही कर सकता है
जिसकी मोहब्बत सच्ची हो
Intzaar bus wahi kar skta hai
Jiski mohabbat sacchi ho.
******
तुम पे मरने से कही बेहतर था
हम किसी हादसे में मर गए होते
Tum
pe marne se kahi behtar tha
Ki
hum kisi hadse me marr gaye hote
I Hope you liked this updated collection of Aashiqui Shayari. Please do tell me using Contact Us tab. I will update the Aashiqui Shayari Collection again after some time. Read Related Shayari of Aashiqui Shayari Post.
Read Love Shayari, Mohabbat Shayari, Ishq ShayariTo get notification about latest post then dont forget to subscribe twolineshyari.in