Previous Romantic Shayari
Read Love Shayari, Missing Shayari Very Sad Shayari
Hey Guyz , I am come with latest collection of Romantic Shayari in Hindi. I hope, you will like this Romantic Shayari on love post. You can download the Romantic Love Shayari.
********
**********
********
Read Love Shayari, Missing Shayari Very Sad Shayari
Hey Guyz , I am come with latest collection of Romantic Shayari in Hindi. I hope, you will like this Romantic Shayari on love post. You can download the Romantic Love Shayari.
Romatic Shayari | ख्वाब दिखने लगे है
काश ये एहसास
सिर्फ हमें ना हो ,
थोड़े बहुत
उन्हें भी हो ।
Kash ye
ehsaas sirf hume naa ho,
Thode
bhut unhe bhi ho.
पतझड़ में
भी बहारे आ जाती है ,
जब वो नज़रे
झुकाके मुस्कुराती है।
Patjhad me
bhi bahare aa jati hai,
Jab wo
nazre jhukake muskurati hai.
वो जब से
मेरे आस पास है ,
मेरी खुशिया
भी अब दूर नहीं जाती।
Wo jab
se mere aas paas hai,
Meri khushiya
bhi ab door nahi jaati.
चमक रही है
आँखे मेरी ,
अभी उनकी
दीदार जो कर के आयी है।
Chamak
rahi hai aankhe meri,
Abhi
unka didar jo karke aayi hai.
Romantic Shayari for girlfriend | Romantic Shayari on Love
Best Romantic Love Shayari | वो मेरी दुनिया
मांझा जब
खुद को ,
वो ही मिले
मुझको।
Manjha
jab khud ko,
Wo hi
mile mujhko .
*******
सता रखा है
उनके ख्यालो ने मुझे ,
बिना मेरी
मर्ज़ी -
मेरी महफ़िलो
में चले आते है।
Sata
rkha hai unke khyalo ne mujhe,
Bina meri
marzi-
Meri mehfilo
me chale aate hai.
*******
Watch Romantic Shayari Video
ना जाने क्या
हो रहा है मेरे sath ,
मुझे याद
रहती है -
उनसे की हर
एक बात।
Na jane
kya ho raha hai mere sath,
Mujhe yaad
rhti hai-
Unse ki hare
k baat.
Romantic Pyar Bhari Shayari | Romantic Love Shayari in Hindi
Romantic Love Shayari in Hindi for Gf | कल मुलाक़ात उनसे ना हुई
समझ नहीं
आ रहा हूँ मैं , मुझे
मैं मेरा
हूँ -
तो फिर क्यू
दे रहा हूँ उन्हें।
Smjh
nahi aa raha hu mai , mujhe
Main mera
hoo-
To fir
kyu de raha hoon unhe.
**********
लकीरे बोलती
है ,
कि उन्हें
अपनी लकीर बनालू.
Lakire bolti
hai,
Ki unhe
apni lakir bana lu.
*******
वो किताबे
पढ़ते रहते है ,
और हम चुपके
उनके नैनों को।
Wo kitabe
pdhte rhte hai,
Aur hum
chupke se unke naino ko.
New Romantic Love Shayari | Romantic Hindi Shayari
Love Romantic Shayari for BF | जबसे दिल लगा है
हमेशा चलने
वाला मैं ,
उनपर आकर
अब
कही ठहर-सा
गया हूँ।
Humesha chalne
wala mai,
Unpar aakar
ab
Kahi thahar-sa
gaya hu.
**********
रोशन मेरा
जहां हो गया है ,
जबसे मेरा
दिल उनपर
कुर्बान हो
गया है।
Roshan mera
jaha ho gaya hai,
Jabse mera
dil unpar
Kurban ho
gaya hai.
*******
तीर-से है
उनके नैन ,
जब चलते है
मुझ पर
तो दिल ज़ख़्मी
कर डालते है।
Teer-se
hai unke nain,
Jab chlte
hai mujh par
To Dil zakhmi
kar daalte hai.
Romantic Line for Gf in Hindi | Love Romantic Hindi Shayari | Best Romantic Status
Romantic Shayari for Wife | संगत आजकल उनकी है
ये प्यार
की हवाए चल भी रही है ,
और मुझे बदल
भी रही है।
Ye pyar
ki hawae chal bhi rahi hai,
Aur mujhe
badal bhi rahi hai.
*********
ये इश्क़ है
जनाब ,
इसमें हिसाब
का कुछ काम नहीं।
Ye ishq
hai janab,
Isme hisab
ka kuch kaam nahi.
*******
कुछ ख़ास खूबी
तो नहीं है मुझमे ,
बस बखूबी
चाह लेता हूँ उन्हें।
Kuch khas
khoobi to nahi hai mujhme,
Bus bakhubi
chah leta hoon unhe .
Romantic Love Shayari for BF | मेरे जज़्बात उन्हें
हम उनकी ज़िन्दगी
में तो है
मगर उनके
ख्यालों का पता नहीं।
Hum unki
zindagi me to hai,
Magar unke
khyalo ka pata nahi.
********
बस थोड़ा-सा
ही कोना, मिल जाए उनके दिल का
हम इश्क़ की
पताका वहीं फहरा देंगे ।
Bus thoda-sa
hi kona, mil jaye unke dil ka
Hum ishq
ki pataka wahi fehra denge
**********
करीबियों
का रिश्ता है अब उन से
आँखों में
नींद आने से पहले
उनके ख्वाब
आ जाते है।
Karibiyo
ka rishta hai ab unse,
Aankho me
neend aane se phle
Unke khwab
aa jate hai.
Romantic Love Shayari for Boyfriend | Romantic Love Shayari for Husband
Romantic Shayari on Love | कैसा है ये इश्क़ का ज़ख्म
मंज़ूरी मेरे
दिल की हुई है ,
कि धड़कने
भी उन्हें चाहने लगी है।
Manzoori
mere dil ki hui hai,
Ki dhadkane
bhi unhe chahne lagi hai.
********
बहुत अच्छे
से था ,
मैंने खुद का दिल संभाला
पर ना जाने
कब और कैसे ,
पड़ गया मोहब्बत से पाला।
Bhut acche-se
tha,
maine khud ka dil smbhala
Par naa
jane kab aur kaise,
pad gaya mohabbat se pala.
*******
पीर उन्हें
चाहने की नहीं है ,
उन्हें ना
बता पाने की है।
Peer unhe
chahne ki nahi hai,
Unhe na
bata pane ki hai.
Romance Shayari | Romance Shayari Hindi
Romantic Hindi quotes | तब्दील हो रहे है
सिया जब खुद
को ,
ना जाने बन
वो कैसे गए।
Siya jab
khud ko,
Na jane
ban wo kaise gaye .
********
रखा था अब
तक अपना दिल संभालकर ,
वो क्या रूबरू
आये ,बेचारा हलाल हो गया।
Rakha tha
ab tak ,apna dil smbhalkar
Wo kya
rubaroo aaye, bechara halal ho gaya.
*********
उनकी प्यारी
सूरत , मेरे दिल में जब्त हो गयी है
मन ही मन
उन्हें चाहने की आदत ,
हर वक्त हो
गयी है।
Unki pyari
soorat ,
Mere dil
me zabt ho gayi hai
Man hi
man unhe chahne ki aadat
Har waqt
ho gayi hai
Romantic Hindi Status | Romantic Hindi Status for whatsapp
Romantic Hindi Status for facebook | इश्क़ ने खुल कर
ना जाने कब
मेरे जज़्बात बाहर आएंगे ,
फिर भीतर
ही भीतर नहीं
खुलकर हम
उनसे प्यार कर पाएंगे।
Naa jane
kab mere zazbaat bahar aayenge,
Fir bheetar
hi bheetar nahi
Khulkar hum
unse pyar kar paenge .
******
मेरे गम तब
से लुट गए ,
जबसे इश्क़
मे मेरा दिल लुट गया।
Mere gm
tab se lut gaye,
Jabse ishq
me mera dil lut gaya .
********
बेशक वो आँखों
से दूर है ,
मगर दिल के
एकदम पास है।
Beshak wo
aankho se door hai,
Magar dil
ke ekdam paas hai.
********
बेशक मुफ्त
में ना सही ,
कर लगाकर
ही अपनी मोहब्बत दे दो।
Beshak muft
me na sahi,
Kar lagakar
hi apni mohabat de do.
Love Romantic Shayari | Romance Shayari
Read Love Shayari, Missing Shayari Very Sad Shayari
I Hope you liked this updated collection of Romantic Shayari in Hindi. Please do tell me using Contact Us tab. Read related Shayari of this Post Dard Shayari, Dukh Bhari Shayari, Mohabbat Shayari, Ishq Shayari , Love Shayari, New Love Shayari, Aansu Shayari, Darde Dil Shayari, Dhokha Shayari.
I will update the Romantic Love Shayari in Hindi Collection again after some time.
Previuos Romantic Shayari
Previuos Romantic Shayari