Read Best Thought in Hindi
********
********
Hey Guyz , I am come with latest collection of Dhoka Shayari. I hope, you will like this Dhoka Shayari in Hindi post. You can download the Dhoka Shayari in Hindi Images.
v1
Dhokha Shayari in Hindi for boyfriend image | सच्ची मोहब्बत बस
हर भूल तेरी
माफ़ की ,
हर खता को
तेरी भुला दिया।
गम ये है
कि मेरे प्यार का ,
तूने बेवफा
बनके सिला दिया।
Har
bhool teri maaf ki
Har
khata ko teri bhula diya
Gm ye h
ki mere pyar ka
Tune
bewafa banke sila diya
शायद देने
के लिए
कुछ नहीं
था उनके पास
तो धोखा ही
दे दिया।
Shayad
dene ke liye
Kuch
nahi tha unke paas
To
dhokha hi de diya
अपने तो बस
वो बना करते थे ,
हक़ीकत में
उनसे बड़ा कोई गैर नहीं था।
Apne to
bus wo bana karte the
Haqiqt
me unse bada koi gair nahi tha
Dhokha Shayari | Dhokha Shayari in Hindi
Dhokha Shayari in hindi Images | जैसे मेरा प्यार
आग दिल में
लगी, जब वो खफा हुए
महसूस हुआ
तब, जब वो जुआ हुए
करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो
पर बहुत कुछ
दे गए जब वो बेवफा हुए।
Aag Dil
Me Lagi Jab Wo Khafa Hue
Mehsoos
Hua Tab, Jab Wo Juda Hue
Karke
Wafa Kuchh De Na Sake Wo
Per
Bahut Kuchh De Gaye Jb Wo Bewafa Hue.
**********
तेरे धोखे
को भुला ना सकेंगे ,
चाहे भी तो
कभी मुस्कुरा ना सकेंगे।
तुझको तो
मिल गया यार अपना
अपना किसी
को हम बना ना सकेंगे।
Tere
Dhokhe Ko Bhula Na Sakenge
Chahe
Bhi To Kabhi Muskurana Sakenge
Tujko To
Mil Gaya Yaar Apna
Apna
Kisi Ko Hum Bana Na Sakenge
*********
पढ़ रहा हूँ
इश्क़ की किताब ,
गर बन गया
वकील तो
दगाबाज़ की
खैर नहीं।
Padh
raha hoon ishq ki kitab
Gar ban
gaya wakil to
Dagabaaz
ki khair nahi
Dhokha Shayari 2 Lines | Dhokha Shayari images
Dhokha Shayari in Hindi images | मकान मेरा जला था
वो
4 दिन क्या मिले ,
हम 4 दिन
जीने के
काबिल ना
रहे।
Wo 4 din
kya mile
Hum 4
din jeene ke
Kabil na
rahe
********
मुझे मंज़ूर
थे वक़्त के हर सितम
मगर तुमसे
बिछड़ जाना
ये सजा कुछ
ज़्यादा हो गयी
Mujhe
manzoor the waqt ke har sitam magar
Tumse
bichad jana ye saza
Kuch
zyada ho gayi
*********
फ़र्ज़ अपनी
मोहब्बत का
अदा करता रहूंगा ,
तुम हमेशा
खुश रहना
ये दुआ करता
रहूंगा।
Farz
apni mohabbat ka
Ada krta
rhunga
Tum
humesha khush rhna
Ye dua
karta rhunga
Dhokha Shayari in Hindi for boyfriend image |
Dhokha Shayari in Hindi download
Dhokha Shayari in Hindi 2 lines | तुम लौट कर आ जाना
ना जाने किस्मत
खराब थी ,
या हमारे
प्यार पे
किसी की नज़र।
Na jaane
kismat khrab thi
Ya
humare pyar pe
Kisi ki
nazar
**********
कदम तुम्हारे
लड़खड़ाते ही रहते थे ,
हमे लगा कि
तुम्हे चलना ही नहीं आता।
Kadam
tumhare ladkhdate hi rhte the
Hume
laga ki tumhe chalna hi nahi aata
*********
मालूम है
अब भी
वो मोहब्बत
करता है मुझसे ,
वो थोड़ा-सा
ज़िद्दी है
मगर धोखेबाज़
नहीं
Malum
hai ab bhi
Wo
mohabbat karta h mujhse
Wo thoda
sa ziddi hai
Magar
dhokhebaaz nahi
Dhokha Shayari in Hindi pic | Dhokha Shayari in Hindi image
Dhokha Shayari in hindi Images | कदम-कदम पर बहार
कैसी है ये
हमारी तक़दीर,
हर तरफ़ दगा
ही पाया है।
दिल में तो
प्यार ही प्यार है ,
लेकिन हर
तरफ़ बेवफाओ को पाया है।
Kaisi
hai yeh humari takdeer
Har
taraf daga hi paya h
Dil me
to pyar hi pyar h
Lekin
har traf bewafao ko paya h
*********
खाये है लाखो
धोखे ,
एक धोखा और
सह लेंगे।
तू लेजा अपनी
डोली को
हम अपनी अर्थी
को बारात कह लेंगे।
Khae h
lakho dhokhe
Ek
dhokha aur seh lenge
Tu leja
apni doli ko
Hum apni
arthi ko barat kh lenge
*********
दिल के दरवाज़े
तो अभी भी खुलते है ,
अपनी तरफ
से वो ही नहीं चलते है।
Dil ke
darwaze to abhi bhi khulte h
Apni
taraf se wo hi nahi chalte h
Dhokha Shayari 2 Lines | Dhokha Shayari images
Dhokha Shayari in Hindi download | सज़दे कीजिये या
मैं उसका
सबसे पसंदीदा खिलौना था ,
वो रोज़ जोड़ते
थे मुझे फिर से तोड़ने के लिए।
main
usaka sabase pasandeeda khilauna tha
vo roz
jodatee the mujhe phir se todane ke lie.
**********
क्या गलती
थी इस दीवाने की ,
बस चाहत थी
तुम्हे अपना बनाने की।
एक मौका तो
दिया होता
वजह नहीं
मिलती हमे छोड़ के जाने की।
Kya
galti thi is dewane ki
Bus
chaht thi tumhe apna banane ki
Ek mauka
to diya hota
Wajah
nahi milti hume chhod ke jane ki
*********
प्यार में
अक्सर हार जाते है लोग,
सजा के नाम
पर याद दे जाते है लोग.
बस अपनी ख़ुशी
के लिए दूसरो को ,
बेपनाह धोखा
दे जाते है लोग।
Pyar me
aksar haar jate h log
Saza ke
naam par yad de jate h log
Bus apni
khushi ke liye dusro ko
Bepanah
dhokha de jate h log
Dhokha Shayari in Hindi 2 lines | Dhokha Shayari in Hindi pic
Dhokha Shayari in Hindi image | प्यार में धोका
मैं तेरी
ज़िंदगी से चला जाऊ
ये तेरी दुआ
थी,
तेरी हर दुआ
क़ुबूल हो
ये मेरी दुआ
है।
Mai teri
zindgi se chala jau
Ye teri
dua thi
Teri har
dua qubool ho
Ye meri
dua h
**********
कोई बताएगा
कैसे दफनाते है वो ख्वाब ,
जो दिल में
ही मर जाते है।
Koi
bataega kaise dafnate h wo khwab
Jo dil
me hi mar jate h
*********
कुछ तो खोया
है उसने भी मेरी तरह ,
मैंने चाहत गवाई तो उसने
बेहद चाहने
वाला।
Kuch to
khoya h usne bhi meri tarah
Maine
chahat gawai to usne
Behad
chahne wala
Dhokha Shayari 2 Lines | Dhokha Shayari images
Dhokha Shayari in Hindi | दिल में आया था कोई
कुछ लुटकर
कुछ लुटाकर आया हूँ,
वफ़ा की उम्मीद
में
धोखा खाकर
आया हूँ।
Kuch
lutkar kuch lutakar aaya hu
Wafa ki
umeed me
dhokha khakar aaya h
*******
वो किताबों
में दर्ज़ था ही नहीं ,
सिखाया जो
सबक मोहब्बत ने।
Wo
kitabo me darz tha hi nahi
Sikhaya
jo sabak mohabbat ne
*********
कुछ ठोकरो
के बाद
समझदार हो
गए हम,
अब दिल के
मश्वरे पर
यकीन नहीं
करते हम।
Kuch
thokro ke baad
smjhdar ho gaye hum
Ab dil
ke mashware par
yakeen nahi krte hum
Dhokha Shayari | Dhokha Shayari in Hindi
Dhokha Shayari images | ये मुकरने का अंदाज़
दिल से रोये
मगर होठो से मुस्कुरा बैठे ,
यूं ही हम
किसी से वफ़ा निभा बैठे।
Dil se
roye magar hotho se muskura baithe
Yoon hi
hum kisi se wafa nibha baithe
*********
मेरा दिल
जानता है ,
दोनों मंज़र
मैंने देखे है।
तेरे आने
पे क्या गुज़री
तेरे जाने
पर क्या गुज़री।
Mera dil
janta h
dono manzar maine dekhe h
Tere
aane par kya guzri
Tere
jane par kya guzri
********
इंकार करते-करते
इकरार कर बैठे ,
हम तो एक
दगाबाज़ से प्यार कर बैठे।
Inkar
krte krte ikrar kr baithe
Hum to
ek dagabaaz se pyar kr baithe
Dhokha Shayari in Hindi download | Dhokha Shayari in Hindi 2 lines
I Hope you liked this updated collection of Dhoka Shayari. Please do tell me using Contact Us tab. Read related Shayari of this Post Read Best Thought in Hindi
I will update the new Dhoka Shayari in Hindi Collection again after some time. I have given the link of previous Dhoka Shayari in Hindi collection top of the page. You can click and jump over it. Let me share the previous Dhoka Shayari in Hindi Collection's Link here too.