Prev
Read Sad Shayari
Have a look on Sad Shayari Video
Have a look on Sad Shayari Video
Hey Guyz , I am come with latest collection of Very Sad Shayari in Hindi. I hope, you will like this Very Sad Shayari in Hindi post. You can download the Very Sad Shayari with HD images in Hindi.
Very Sad Shayari | नया रहे या | Very Sad 2 Line Shayari
जब रो कर रात में थक जाता हूँ ,
बस तभी मैं थोड़ा बहुत सो जाता हूँ।
Jab ro kar raat me thak jaata hoon ,
Bus tabhi main thoda bhut so jata
hoon .
*******
हम टूटे तो टूटे ऐसे
कि जुड़ने का सवाल नहीं ,
वो क्यों आएंगे लौट के
जाने का जब उन्हें मलाल ही नहीं।
Hum toote to toote aise
Ki judne ka swal nahi ,
Wo kyu aayenge laut ke
Jane ka jab unhe malal nahi .
*********
पूरा दिन गुज़ारता हूँ साथ उसके ,
जिसे लोग किसी की याद कहते है।
Poora din guzarta hu sath uske,
Jise log kisi ki yaad khte hai .
Very Sad Shayari | टकरा गया मैं | Very Sad 2 Line Shayari
उन्हें हम सामने से भी ना सुहाते है ,
और हम है कि उन्हें छुपकर देखा करते है।
Unhe hum samne se bhi naa suhaate hai
,
Aur hum hai ki unhe chhupkar dekha
karte hai
**********
क्या मुमकिन है सूरज का आसमां से अलग होना,
बस इसी कारण मैं तुमसे अलग नहीं हो पाता।
Kya mumkin hai sooraj ka aasman se
alag hona ,
Bus isi karan main tumse alag nahi ho
pata .
*******
जिसने भी दस्तक दी है चले जाइये
मैं पहले से मरा हुआ हू
मुझे और ना मारिये।
Jisne bhi dastak di hai chale jaiye ,
Main phle se mara hua hu
Mujhe aur na mariye .
Very Sad Shayari | ओ जाने वाले | Very Sad 2 Line Shayari
काश ये लफ्ज़ मेरा इतना साथ देता ,
मैं जितना इसे लिखता ये उतना दर्द बहाता।
Kash ye lafz mera itna sath deta ,
Main jitna ise likhta ye utna dard
bahata .
*******
छोड़ दिया उन यारों को
जो हमसे दूर चले गए ,
ना चाहकर भी भुला दिया उन्हें
जो अपनी मर्ज़ी से हमें भूल गए।
Chhod diya un yaro ko
Jo humse door chale gaye ,
Na chahkar bhi bhula diya unhe
Jo apni marzi se hume bhool gaye
*********
अब कुछ नहीं बचा मेरी इस ज़िन्दगानी में ,
जब हीरो ही मर गया मेरी इश्क़ की कहानी में।
Ab kuch nahi bacha meri is zindgani
me ,
Jab hero hi mar gaya meri ishq ki
kahani me .
Very Sad Shayari | लकड़ी के मकानों में | Very Sad 2 Line Shayari
साँसों के धागे में
उनकी यादों को पिरो रहा हूँ ,
बस इसी तरीके से
मैं उनके बिना जी रहा हूँ।
Saanso ke dhage me
Unki yaado ko piro raha hu,
Bus isi tarike se
Main unke bina jee raha hu .
******
आँखों में आंसू दिल में जलन है ,
लगता है मेरा और
उनकी यादों का आज मिलन है।
Aankho me aansu dil me jalan hai,
Lagta hai mera aur
Unki yaado ka aaj Milan hai.
******
ज़रूरी नहीं कि मेरे अपने मेरे जैसे होंगे ,
मगर जैसे भी हो मेरे ही अपने होंगे।
Zaroori nahi ki mere apne mere jaise
honge,
Magar jaise bhi ho mere hi apne honge
.
Very Sad Shayari | सिर्फ तुम्हारे ख्याल | Very Sad 2 Line Shayari
इतना कुछ करने की ज़िन्दगी नीयत में थी ,
मगर इसने कानो -कान मुझे खबर ना दी।
Itna kuch karne ki zindagi neeyat me
thi,
Magar isne kano-kaan mujhe khabar na
di.
********
ज़िंदगी के हेर-फेर
मुझे ना समझ में आते है ,
ना तो मुझे अपने अपनाते है
और ना मुझसे सपने देखे जाते है।
Zindagi ke her-fer
Mujhe na smjh me aate hai,
Na to mujhe apne apnate hai
Aur na mujhse sapne dekhe jate hai.
*******
ना जाने क्यू हर कोई शायर बन रहा है ,
क्या हर किसी के दिल में
किसी का प्यार पल रहा है।
Na jane kyu har koi shayar ban raha
hai,
Kya har kisi ke dil me
Kisi ka pyar pal raha hai.
Very Sad Shayari | वो तब गए | Very Sad 2 Line Shayari
अगर ज़ख्म के बदले में सुकून मिलता ,
तो मुझसे ज़्यादा खुशनसीब कोई ना होता।
Agar zakhm ke badle me sukoon milta,
To mujhse zyada khushnaseeb koi na
hota.
******
क्या शिकवा करना ज़िन्दगी तुझसे
तू कोड़े बरसाकर
मेरी काबिलियत ही तो परखती है।
Kya shikwa karna zindgi tujhse
Tu kode barsakar
Meri kabiliyat hi to parakhti hai.
*******
वो खफा होते तो भी सह लेता ,
मगर वो बेवफा है ये कैसे सहू।
Wo khafa hote to bhi sah leta,
Magar wo bewafa hai ye kaise sahu.
Very Sad Shayari | इस पैसे ने | Very Sad 2 Line Shayari
कुछ ऐसा था मेरे प्यार का खज़ाना
चाहे कितना लुटता
फिर भी चलता ढेर ज़माना।
Kuch aisa tha mere pyar ka khazana
Chahe kitna lutta
Fir bhi chlta dher zamana .
*****
नौकरी-सी है मोहब्बत तुम्हारी
करता भी रहता हूँ
और रोता भी रहता हूँ।
Naukri-si hai mohabbat tumhari
Karta bhi rhta hoon
Aur rota bhi rhta hoon.
********
उसे फुर्सत ही फुर्सत थी
कमी तो नीयत की थी।
Use fursat hi fursat thi,
Kami to neeyat kit hi.
Very Sad Shayari | मांग-मांग कर | Very Sad 2 Line Shayari
धूल ज़िन्दगी तेरी आँखों में है ,
मैं तो बंदा साफ़ ही हूँ।
Dhool zindagi teri aankho me hai,
Main to banda saaf hi hu.
*********
हर बार तुम्हारी यादें
तैयारियों से आती है ,
पिछली बार से ज़्यादा
घायल करके जाती है।
Har bar tumhari yade taiyyariyo se
aati hai,
Pichli baar se zyada ghayal krke jati
hai .
*****
जीते-जी इंसान का कोई साथ नहीं देता है
मगर मरने पे उसके बगल में
मेला लग जाता है।
Jeete-ji insan ka koi sath nahi deta
hai
Magar marne pe uske bagal me
Mela lag jata hai.
Very Sad Shayari | हकीकत होती कुछ | Very Sad 2 Line Shayari
सदियों से मेरे साथ कुछ ऐसा रहा है
कि गुज़र जीवन रहा है
मगर महसूस मरना हो रहा है।
Sadiyo se mere sath kuch aisa raha
hai,
Ki guzar jeevan raha hai
Magar mehsoos marna ho raha hai.
*******
हर दिन , दिलासे से शुरू करता हूँ ,
तब जाकर कही अपना काम करता हूँ।
Har din, dilase se shuru karta hu,
Tab jakar kahi apna kaam karta hu.
*******
समझ ना आया कि
प्यार करना गलती थी
या तुमसे-
प्यार करना गलती थी।
Smjh na aaya ki
Pyar karna gakti thi
Ya tumse,
Pyar krna galti thi.
I Hope you liked this updated collection of Very Sad Shayari in Hindi. Please do tell me using Contact Us tab. Read related Shayari of this Post Dard Shayari, Dukh Bhari Shayari, Mohabbat Shayari, Ishq Shayari , Love Shayari, New Love Shayari, Aansu Shayari, Darde Dil Shayari, Dhokha Shayari..
I will update the new Very Sad Shayari in Hindi Collection again after some time. I have given the link of previous Very Sad Shayari in Hindi collection top of the page. You can click and jump over it. Let me share the previous Very Sad Shayari in Hindi Collection's Link here too.